![]() |
понравилось! давай альбом уже!!! |
Приятный трэчек,Мишаня...молодец:horosho: |
тоже хочу сказать кайфовый трек :inlove: |
Цитата:
|
Текст давненько видел - очень круто. По эмоциям очень понравилось, в целом всё круто, давненько от Мишани такого не слышал. Единственное - не экономь на припевах ;) Очень круто |
Хороший трек!!!!:horosho: Миша на уровне,жду Ип или альбом!!) |
грустная такая темачка. зачитаноу с душой, продакшн Вадика ровнейший. :horosho: сладко все :inlove: |
зачитано клёво :)но не чем не зацепило) |
Продакшн приятный. Исполнение именно под минус. Всё слилось.гармонирует |
МИША - гуд! продакшан ВадиКА - тоже гуд! |
Все офигенно, куплеты с чувствами, слова, как поданно. Ну МРК он и есть МРК ) Припев нужно разбавить как то;) |
Музыка -релакс полный :) МРК - слова цепляют :horosho: |
Цепляющий трэчок, грамотно зачитоно.Битос красивый |
хорошо) |
Мишаня, ты знаешь, как я отношусь к твоему творчеству... этот трек отличный, впрочем, как и остальные лирические твои треки. Красавец. Что ещё сказать? Делай так же! Кстати, а припев в стиле ПСрэк. |
Цитата:
удачи в дальнейшем творчестве тебе ,Миш по трэку: текст-приятный уху релакс биток:отличный |
Отличный трек!!! |
Отличный трек, Миш, душевный ;) |
спасибо ребят |
очень нравятся лирические песенки,написанные тобой.стихи красивые очень в песне.минус добрый такой,ласкает слух.очень приятно слушать такие песни.спасибо за хорошее настроение. |
да... нужно оченьлюбить свой город, чтоб писать такие песни.... я и сам влюбился в Киев, когда побывал там! отличный трек, сведение просто обожаю такое!! трек точно в плеер!! ну, продакшн тоже стоит отметить!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
оч понравился трек) и текст и минус и всёвсёвсё)) |
со временем продакшн Вадика нравится всё больше и больше, молодчина:dovolen: ну а Мишаня... тречо цепанул с первых слов, умеешь же всё таки, от души, бра да и плюс что меня радует, это то, что я последний год живу в том городе, про который поётся, вот так вот ребятки:p:) пасиб, Миш |
Классный трек и минус правильно подобран!!! Очень понравилось... |
прикольный трэк, happy beatz ништяк:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |