Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Про Ромыча 3-й раунд Мишин кстати)))))
Вторая строка первого куплета))))))) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DiMonk Про Ромыча 3-й раунд Мишин кстати)))))
Вторая строка первого куплета))))))) Чо правда штоль?
Надо послушать  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Рэй Батл куплен Ариком  прошу заметить.. два баттла ))) Добавлено через 54 секунды -Цитата от РОМЫЧ Вот хуйня чистой воды. У МРК вообще прогресса не видно. Да! научился перебирать слова. Да! читает без запинки! И что? На таком сука уровне сидеть дальше и пиздеть на всех тут, шо мы маскали пидарасы а они там в Украйне ахуенный рэп делают? Незнаю. Попса чистой воды! ...
По мне этот трек его, лишь бы "ОТМЕТИТЬСЯ!" Для среднего класса и в пту покатит, но более, это не рэп и не хип-хоп. Просто скароговорки без запинки! Для себя писать любимого ради бога, но не в массы! Это хуета галимая.     ТРУУУ))))
группа центар ест твой моск )))) |
Последний раз редактировалось Арик, 18 июля 2008 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Арик прошу заметить.. два баттла ))) если ты насчёт кб то обломись веткин  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ей-Богу, прокляну))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | v kakom smisle.... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | всех флудеров прокляну и заставлю говорить голосами других людей...я умею... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  Миша шаман | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DiMonk Про Ромыча 3-й раунд Мишин кстати)))))
Вторая строка первого куплета))))))) Умник ёпта
Эти строчки про тебя полюбасу.
Шоб про меня писать, меня надо хоть чуточку знать  | | | |
Эти строчки про тебя полюбасу.
Шоб про меня писать, меня надо хоть чуточку знать  ну ты же пишешь не зная, на какихто своих накрутах и стереотипах
почему другим нельзя? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Севастополь | ромыч, извиняй канешно, но ты балбес, держи  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | ромыч, ты себе протвиоречишь, это раз, а два:
к чему ты тут брезжишь слюной вообще ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от MRK(PSRec) всех флудеров прокляну и заставлю говорить голосами других людей...я умею... Миш ,ну хоть не сегодня а?  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мексиканец ромыч, ты себе протвиоречишь, это раз, а два:
к чему ты тут брезжишь слюной вообще ? Ещё один умник ёпта, ну пиздец воще ёма. Тебя бля забыл спросить, чо я тут и как. Я вообще с МРК начал разговаривать, я с человеком вёл диалог вообще . ЧТо мне непонравилось в треке, что ему в моих притензиях не понравилсоь. Вели светскую беседу, обменялись скарбезами и затихали по децалу. И тут вы бля стадо оленей набежало. Один влез, другой влез, третий тут мне начал чота пиздеть за жизнь. Вы чо бля озверели шоль совсем от жары?????  
Я высказал своё мнение автору, и с автором беседовал, хуле вы в моём базаре то забыли господа, я не понял?. Каждая шняга меня ещё будет тут учить.  Ахуеть.
p\s раз два ...я хуею  |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 18 июля 2008 в 17:56.
| | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз |  мне нравиться | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Почитал посты типа ваще трек вышка...Некуя,обычный трек,ничего особенного...
ЭлХаммер получше будет,по судьям думаю будет 5:4 в пользу Хаммера...
Чист моё мнение... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | да на самом деле абсолютно пофигу пройдёт ли дальше МРК или Миша)) | | | | Под Пивом
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | с таким треком не проити
жесть..
у эл хаммера трек хуже | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | -Цитата от MRK(PSRec) да на самом деле абсолютно пофигу пройдёт ли дальше МРК или Миша)) согласен! Оба Хороши  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Ромыч, ты какой-то непозитивный нихуя
люди влезают оттого, что в твоей части вашей светской беседы попахивает бредом.
извини, я больше не буду  | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | Даже хз у Хамера без диса, у Мрк раунд худший по сравнению с предыдущими 
Элхамер хоть и закос под всех подряд, тоже не понравился, но может и пройдёт, хотя всё равно слетит дальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC PAHAN Почитал посты типа ваще трек вышка...Некуя,обычный трек,ничего особенного...
ЭлХаммер получше будет,по судьям думаю будет 5:4 в пользу Хаммера...
Чист моё мнение... А ты действительно его трек слушал? Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Vaso;1064612037] у Мрк раунд худший по сравнению с предыдущими 
QUOTE]
Ничего подобного!  |
Последний раз редактировалось Leroy, 19 июля 2008 в 14:08.
| | | UNLIMITED EDITION
да блин ребят, не спорьте хоть о вкусах))
пока вот вас пробую подкармливать чем-то близким к грайму (который тоже не каждый примет и поймёт), дабы к альбому уже немножечко привычные были к этому стильку и скушали с удовольствием) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Севастополь | скушаем, ты только приготовь  | | | | |