![]() |
Спокойная такая первая часть,минус пиздат,чётко всё так,впечатление с 1 прослушывания ваще ахуенное!Удачи чувак :)Шансы большые |
МРК в полуфинал!) |
Цитата:
|
Всё аху!!! А теперь сравним!!: Чет - есть квадраты, глаголы, банальные рифмы, повторяющиеся рифмы и всё такое. В общем трек - средний, заёбывает быстро. ((( МРК - всё хорошо, хотя есть свои недостатки. Главная из них - трек не для баттла. Не проканает он против Чета. Очень жалко, но Чет пройдёт в полуфинал. И не только потому что терк лучше, но и потому что он заебал всех судей своим присутствием - и они ему просто подарят победу на баттле, кто не был его соперником. ((( Очень жалко, что даже сдесь такая хрень((( |
Цитата:
Да, судьям конечно проще не убрать чета, а дать ему победу, конечн, как в этом мире всё несправедливо:D Молодец, хорошо отпостил. По сабжу: Трек "Оппонент, проходи дальше" А так нормално, под настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал и ахуел просто,мне и до этого то,не особо перло ну тут реал попса какето... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по сравнению с четом трек полуше выглядит |
Зачитал оригинально первую часть,а вторую как всегда качёво.Но конечно лучшим твоим тречо осталась "уличная магия":) |
ох как же мне нравится этот мр3) первая часть - очееееень шикарно))) ритмично, мелодично, по рифмовочке для сторителлла довольно приятно) мораль сей басни такова - резину юзайте, братва:horosho: вторая часть- FIRE NOW меня до мурашек пробил) по сторителлу, если с Четом сравнивать, явно здесь удачнее. я так думаю. очень интересен результат. удачи Михаилу:muse: |
класс!! в этом раунде из всех участников, наверное, больше всех понраву) обе части очень круто слушаются! трэчо звучит профессионально, что не может не радовать) |
Трек вообще пиздец классный. на репите |
Ну что Миша идем далее |
Цитата:
|
по диссовой части всё же чет лучше на мой взгляд.... он как то уже опытнее в таких частях))) ыыы |
оригинально......но как то не очень....чего то не хватает |
Цитата:
|
Михаил тему расскрыл на ахуеннчик):dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |