![]() |
спасибо всем за комменты ребят)))был рад радовать вас)))уж простите за тавтологию)) |
Цитата:
|
Я ЧТо ТО СУти ЗАмУТА НЕ вКурИл КАк МОг ПРойТИ ЧЕТ и НЕ пРОйти МРК... ПО ЧиТОчКе ОбА ОригИНаЛЬНы Но ВооБЩе То у МРК и РАсКРЫтиЕ и ОБЩЕе ВпЕЧаТЛенИЕ ОТ ТРЕка ПОраЖАет... Я Даже СпоРиЛ с Кем_То На тО ЧТо проЙдЕТ... Че ЗА НАфиГ... |
Да видимо для тебя это досадное происшествие |
да ну нахуй. как мог чет пройти хз... я же говорил что он читер :mad: |
Я лично за Мрк болел на протяжении всех раундов,но увы(( |
Пля,но вродь там по баллам он обошёл знач по общему кол-ву треков раунда:morj: |
не, ну молодец серовно, достойно-достойно)) |
жаль не прошел |
перФая часть нра вторая не оч!мрк тру епт |
да трек крутой...цуко парни на видео ваще жгут))) :D |
скачал обоих....Мишп юморнее...туповатенькие приколы Чета уже надоели...одни и теже... у миши оригенальность блестала на протижении всего батла...мне только прошлый раунд непонравился...да да Мишань...я тебя качал хоть и не отписывался)) |
МРК молодец !! Ты хорош ... Но и чет не слаб ... ПОэтому нужно было сливать Дж и пропускать МРК)) Ну это уже из области фантастики, хотя так бы мы увидели мощный полуфинал !! Добавлено через 52 секунды Чуть не забыл и Ист Сема вместо Ре-пака) Хотя .. Сколько людей столько и мнений ... |
Меня удивил результат этой пары:| |
Цитата:
|
супер)) первый куплет улыбнул безумно...5 + |
Цитата:
|
Весь батл болел за Мишу, тока ниче не писал, типа что будет в финале, что Миша гений, чтоб не сглазить, но все равно не повезло... все раунды шикарны:horosho: Шестой никак не отпускает!!!!!!! В общем огромное спасибо за много времени хорошей музыки:morkovka: теперь надежда на 228 |
Цитата:
|
Цитата:
чё несёшь то парень?) |
Чет был сильнее, юморнее, острее.....Первая часть 7 не понравилась, тянулась долго |
Охуенный финал ДЖ против МРК обломался... Баттл в очередной раз хуйня. А Чета протащили тупо... :( |
МРК лучше был. |
Реально жаль Мишаню...этот трек для меня лучший из всех его треков |
Давайте подарим Мише добрую песенку,чтобы ему стало весело:saint::D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |