![]() |
ну хуй его знает кто пройдет:confused: от трка МРК ржал:D |
Трек очень понравился:horosho: Я доволен:dovolen: Ждал очень, не разочаровался! Оригинально сделал:horosho: Вторая часть, дисс на Чета, охуенная!!!! Чет уже заебал Своей второй частью, МРК ему ответил так же!!!! Надеюсь Чет останется в 7ом:D:D:D |
хороший трек,Миш) первая часть понравилась больше:horosho: |
Заебись тречк))раскрытие прикольное))))вторая часть так средне))я думаю миша пройдет дальше)) |
ждал.скачал.заебись мрк в 8 строго |
трэк хороший :horosho: |
Чет слабже сделал! Первая часть вообще :horosho: |
Заебато!!! Обе части кайфовые... Дуй в 8 ))) строго в 8 )) |
:horosho::seva: ахуенеН)))) :horosho: трек пистатый особо первая часть)) |
ожидал мясцо как на 5 и 3 раунд.. ЭТо конечно тоже достойное мясо,но тут Чет чуток лучше сделал. |
конечно неплохой трек;))) но 3, 5, 6 раунды были получше. Имхо Чет тут лучше. Почти уверен что он пройдет |
миша мрк бесит как тряпка быка)) |
Мну кажется пизда чету)) |
Миша сделал хорошо и на мой вкус гораздо интереснее Чета:horosho: Цитата:
Цитата:
:| |
да трек норм-)) расслабляет-)))вторая часть супер-) давай Мишаня вся Украина за тебя-))) |
Цитата:
|
Мишаня просто волшебно, на самом деле ооооочень печальная история...:king: |
Классный трек) |
Брат,это лучшее,что я от тебя слышал за бэтл!сверкайфово!!:kiss::horosho::kiss::horosho: |
1я часть - ахуенно! стори с такими панчлайнами жизненными пиздец :D девушки голос понапихал и выглядит отлично... но первая часть то тоже из 2х состоит... в первой части сначал как кот мартовский, лирично подкатываешь... а во второй первой части хуяришь уже матом за всю хуйню по Рае :D:D ну а 2 часть это мясцо! плотненько да ещё и под инструментал Grayskul :horosho::horosho::horosho: ждал когда же ты используешь какой нибудь ихний :dovolen: |
Первая часть вообще печальная... :( Не смотря на то что не люблю такой стиль, но чето пиздец меня трек цепанул... Миша - красава :horosho: ПС Мараль первого куплета : ВСЕГДА НОСИТЕ С СОБОЙ ГАНДОНЫ! |
Замечательно... 1 часть Интересеное раскрытие....юмор...женские вставки тут точно нужны были 2 часть мясцо, видать многих чет подзаеб своей второй частью...:seva: |
трэк ваще охуенчиком=)))за тебя срого... очень хочется увидить а особенно услышать в полуфинале!!! |
Миша Царёк )) Давай, вкуси семейной житушки и возвращайся, примем обратно в семью ;) |
пацтуламмммммм.:black: охуенное настроение у трека, раскрытие тоже улыбает:) минусок ммммммммммм!!!!:jed: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |