![]() |
Чем-то напомнило второй раунд 13 независимого... атмосферка просто отличная расслабляющая... |
ХАхахахахаа,молодец Мишка,первая часть крутая вот наконецто слушать трек интересно)))):horosho: Вторая часть техничная но местами слов не разобрал)))По моему интересно,достаточно целостно и технично,по сравнению с треком Чета - земля и небо :) :horosho: |
:D:D:Dахуительно....ржачно,круто,ритмично,лирично. ..Украина-решает....это-полуфинал!!:horosho: |
Оууу, это очень сильно. Крайне удачный подбор инструменталов у Миши как всегда, первый так вообще просто волшебный. Рифмы, читочка, все отлично, но вот не хочется на составляющие разбивать, трек очень цельно слушается, что несомненно круто. Единственное, может быть историю чуть-чуть подлиннее бы.:horosho: |
первая часть забавная ,мудная задумка:horosho: вторая часть в стиле) чота нехило читанул |
заебцом. :king: |
Ахуенно, Миш. Мне больше чем у Чета нравиться. Раскрытие оригинальное, пиздато:horosho: |
Первая часть приколола задумка:horosho:Вторая отжог мощно:king: |
Otlichniy trechok, est' vse shansi |
mne tak mrk > chet trek super:bokal: |
Отличный трэк, Миша впирёт с песней:horosho: |
Миша продолжай в том же духе ;) Трек на репите :horosho: П.С. Надеюсь увидить тебя в 8 :) |
заебись =) очень понравилось раскрытие темы....молодец :horosho: |
пиЗДато :horosho: дУмаю ...8:p |
как то история не понравилась,коротковата) |
Трэк Бомба! лучший из всех раундов После Уличной магии)))))) На репит нах:kiss: |
хороший трэк ... потянет против чэта |
Понравилось основная часть,аж риспект:horosho: |
Проходной трэк |
Трек в поряде. Мне понравился. |
ты не пройдёшь!!!а занешь почему потому что он стоглавая гидра а ты пидр убитый,мима бита ты мямлишь видимо теребишь клитр!!!!:seva: |
Цитата:
МРК трек пиздат как обычно, корышный...:D я думаю Чет убран...:boyara: |
Цитата:
|
Хорошо, но Чет, думаю, идет дальше. |
вторая часть понравилась... в общем трек хороший:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |