![]() |
Цитата:
|
Миша прости но я фэн Васи,хотя если отбросить все предрассудки я молчу о том кто пройдёт,думал сделаешь ты слабее,ага щас,Чет красава но ты....!Судьи решат! Добавлено через 2 минуты Парни а если честно Чет сбацал как в прошлом году то есть с полной отдачей,просто я замечаю что некоторые пишут мол Чет однообразен и всё,неа трек против МРК перебивает все предыдущие на этом батле в его исполнении Васи,а Миша так ваще,не то что бы открытие просто гвоздь програмы на шоу этого батла! |
То, что первая часть, сторителлинг, подана именно в форме диалога, показалось любопытным. По смыслу просто, однако со вкусом. Добавлено через 1 минуту -И что теперь?...-Как "что"? Теперь твоя жена я. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша вы нереально круты :horosho: первая часть ах :kiss: |
Цитата:
|
первая часть не понравилось, вторая мясо на отлично, по мне я за чета лично |
Первая часть пиздатенькая, вторая не очень. Удачи, я за тебя! |
я думал что ты против чета сделаешь кач кач. но услышал не херовый сторителлинг с необычным расскрытием. но бля у тебя в паре чет))) че судьи решат хуй знает |
Вообще сверхпесня бля... Пиздец. Я видел фразу на форуме: "МРК выдаёт охуенные треки, но только через раунд", как-то так. Вот правда, бля. 3, 5, 7 раунд - бомбы. :bomba: |
прекрасный трэк :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
раскрыл прекрасно:horosho:вторая часть просто бомба:bomba:я обожаю когда мрк делает трэки в таком аггресивном стиле:meat:вообщем чет в ауте:dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скачал трек,спасибо Михе за наименьший битрейт)),так вот.... Part I Минусок первый мне понравился,раслабляющий такой,стриптиз исполнять под такую музыку)... припев тут мне не совсем понравился,петь явно и не пытался,но всё же как-то не так...куплет хорошо считал,отличный текст по смыслу и рифмовочки понравились... часть мне эта напомнила твой трек с 13-го нез,там то ли 3р или 4р,ну ты понял,думаю.... кроме куплета мне в первой части понравилось всё!!!! Part II Вторая часть мне изначально не понравилась минусом,как-то не то... зачитано ровненько, я считаю что тут больше уделял технике,поэтому рифмы "сплин-клин" я в оборот не беру... Общее впечатление Трек приятный для прослушивания и не для однократного....Молодец! Прослушав оба треки пары отдам своё предпочтение Мише... Обосную всё.... Чет конечно есть Чет,техничен,но однообразен и сумбурен...Прослушав его трек оставил никакого впечатления,т.к. все три части разные и не впечатляют,ну кроме последней,в выебонах(извините за латынь) он силён и красив,но в целом надоедлив.... Вот моё ИМХО! |
Первая часть волшебна!!!!Репитик |
класно сделал красавчег.Жосткая пара,незнаю даже кто лучше,я и за тебя и за Чета болею...эх жаль что вы в паре!! |
"Пиздец тебе"(C) Би.ну а на самом деле надеюсь что миша пройдет этого васю.... |
Ну что я могу сказать,)Мишанчик не перестаёт нас радывать,минус в стиле розовой пантёры,припев очень классный,и вообще очень импульсивно зачитано,ровненько :horosho: Что касается второй половины трэка то минусочек весьма оригенален,) Короче в плеер! |
вторая часть меня ваще зацепила нириально зацепила и тащит за собой на сверхзвуковой скорости куда то в область дальних рубежей галактики нашей |
Цитата:
наконец то МРК :horosho: |
в этот раз чет не особо :\ но все равно миша молодчик |
Цитата:
|
афигенски :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |