![]() |
MRK vs. Короб (5 round rwr) |
МРК твоя ссылка кривая вышла, а короба трек качаю... |
Уже всё пашет))) |
мрк больше понравился:horosho: |
По ходу Короб.Оба трэка интересные прямо до беспредела.Но у Короба текст просто пиздец...Поэтому Короб |
:king: у Mrk ахуенный трэк,минус знакомый какой-то,на Бушидо похож :confused: Качаю Короба |
у Миши раскрытие поинтерестнее будет хоть и у соперника тоже достойный трэк, но как-то кусками теряется вобще, не слушается нормально |
Flow МРК раскачал больше, голос за него. |
:dovolen: У Mrk лутше трэк,чем у Короба. Имхо:rolleyes: |
Пока слушаю трек МРК,распишу по треку Короба.. Ну что читка охуенная,но что-то трек вообще ниочём,и общее впечатление слабоватое... Слушаю Мишу:cool: На мой взгляд Ты сильнее,и трек хоть интереснее.Читка равная у вас...Минус понравился....Не зря ты ссылку мне кинул в аську...Классный трек...Респект от души Кинь на мыло;) .. Голос за МРК.... |
Прямо незнаю МРК по технике стопудово надрал Короба, но в то же время рифмы Короба мне не дают покоя... |
Качаю |
mrk полюбому!!!! |
однозначно Миша :) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
:D |
:meat: |
Я уже трек Миши раз 20 подряд слушаю..мне такой стиль просто крышу сносит |
Цитата:
так что не отмазывайся что те трек понравился =) |
:D |
100% MRK вообще это еще одна тема для ебнутого флуда!!!! |
бугага |
Качаем..давайте:king: |
офигеть!!! оба трека сильны!!! НО! У MRK симпотичнее и качёвее тоже!!! да и вобще у него всё ровно и классно!! парень ты лучьший, тока не зазнавайся!!! а у Короба 2 кусок - какаха :( но зарифмовки дикие есть!!! даже смысл непонятен :saint: |
ушли в прокач оба |
хз...но Короб сначала вообще не понравился:( но потом получше стало.... под битбокс неплохо получилось МРК с каждым треком все лучше и лучше, как я понел эксперимент продолжается:horosho: Напор намного лучше чем Коробовский |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |