![]() |
ахуенчиком... на репите! Миша как всегда молодца! |
МРК охуенен... текста большую часть уже читал... читка удивила, хотя я знаю, что ты можешь выдавать нехилое флоу... респект, бро... оригинально... ты на самом деле очень разнообразен... этот трек тому доказательство... и этот трек ещё раз доказал, что ты меня по праву вынес в предыдущем раунде... :) Короб... первая часть пиздата... вторая совсем не хуже первой... 1.46 - 1.52 охуенно... концовка оригинальна.. звучание вкайф... ничуть не уступает МРК трек... жирно... не буду голосовать... :) два жирных трека... хотя МРК всё равно, наверное, как-то мне ближе... |
2 репитовых трэка! очень понравились оба у МРК флоу покАчегарестей А у Короба оч нехилые интонации и вкусные рифмы текст у обоих крутой |
Михаил лучше сделал. |
оба на репите, но короб чото цепанул более, рифмы качают сука =) |
качаю:) |
короб-охуенноу МРК-57% |
МРК-больше понравился:horosho: |
мрк за |
Голосую за обоих , то есть не за кого но думаю Миша дальше пройдет, хотя Короба жаль терять!:( |
да у Короба всё таки тоже трек хороший такой!!! но! всё же ЭМЭРКА! :king: Коробу респект за фристайл на урбании!!!! :dovolen: ;) |
фак я промахнулся в голосовании.. МРК без базара |
больше впёр короб, но на эстраду строго мрк...:) |
короб интересней... Думаю третья часть трэка лишняя.. ;) |
Оба МЦ шикарно зарифмовали свои треки! Но МРК все сказал в треки про КОроба....Рифма ради рифмы,а вот у Михаила все четко по теме и я прислушался и реально Миша стал еще пиздаче рифмовать!:D Рэперам всем реквием!:king: |
Ща качну...И скажу кто по лучше вышел... |
мрк конечно лузер, но трек неплохой получился |
миша ахуенчиком |
Цитата:
|
У короба из его частей понравилась тока вторая У мрк весь трэк получился хороший, ровный.........ну как всегда почти |
послушал оба трэка. хз, кого выбрать. ровненько очень. :confused: а по судьям какой счет? |
панулям |
Пасиб за отзывы всем :) Вторая часть у Короба мне очень по нраву пришлась,но вот имхо зря делал 3 кусками,я понимаю что это фишка-типа делит трек на 3 части,но вот только ловишь атмосферу одной из частей,а она оп и закончилась :( Желаю ему удачи и победы. П.С.Баттлы-хуета,не тратьте всё своё время только на них... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |