![]() |
Бля,злодей - слов нет!)))Но по мне МРК злее,как то мелодичнее трек,мне слушать приятнее)))Хотя,у Короба рифмы - конфетки ИМХО))) оч сильно! |
голос за МРК, хороший трек. |
за мрк:) кто там дальше то прошел ? |
Скачал оба трэка, буду долго слушать, после отпишу. Жаль проебал я свой четверть финал*( Глядишь побился бы с кем-нить из пиздатых рэперков )) |
всё-таки самый ахуенный трек из всех твоих что я слышал. Припев шедевральный:horosho: |
:eek: :horosho: |
Плэер зарипитил оба трэка... |
Как-то вроде Короб и зарифмовал попиздаче и разнообразием блеснул, кстати третий кусочек мне не понравился под битбокс, а вот вставочка "делю мир на добро и добро" - пиздатый ))) Но вот поток МРК как-то вот ахуенней звучит, понравилось строчка "Ты мини Дуня" :) Ну в целом, лучше МРК, как по мне :horosho: Жаль кач-во хромает, так бы в плеере гонял:rolleyes: |
Ну пока 1:0 в мою))),этот баттл наверное либо умрёт,либо побьёт рекорд баттла на рапсити |
glock was ocenki vqstavet skoro))) |
МРК - классный трек конечно, но проголосовал за Короба, просто рифмует поприкольнее, больше понравилось....:cool: |
МРК 100 ПУДОВ! |
кто в следующий раунд прошёл то?? :bomba: |
Да никто не прошёл ещё,судьи пропали.Но есть варианты,что на этой неделе уже разрулиться всё |
ахуй))) я летом еще отдыхал када этот батл уже шел):guinda: |
отпишите чо там |
МРК хороший трэк Голос за Короба, у него ассоциативный ряд интересный, и рифмы как всегда на высшем уровне):king: |
чмак))) |
Цитата:
|
мрк - нормальненько так, понравилось... короб - хорошо, понравилос чуть больше чем мрк. поэто короб... |
если честно то mrk рулит так более мение.... короб не понраился, жалко чела, просто все за mrk голосуют но он тоже неплохо зачитал но мне больше по душе mrk стиль, но все всеравно короб вообще неплохо.. ваще неплохо.. небыло бы трэка mrk я бы за него был. вообще поидее руль |
Короб Короб как всегда в своем стиле:horosho: Заябись одним словом :) |
Трек Мрк больше понравился..ему плюс... |
я за мрк.... и неебёт |
Да обоих парней жалко терять в баттле))) Оба офигенных) Но выбирать надо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |