![]() |
Может никого и не потеряем))Баттл в коме))) |
Михаил:cool: |
Ну чё,чем у них дело то закончилось?))) |
А баттл помер по-моему) И ничего не ясно) Интрига не раскрыта:confused: |
тема не умирает!!!!!!! |
2:0 МРК :dovolen: ещё один голос и победа))) |
Цитата:
|
3:0,ещё 2 судей но уже ничего это не решает. Спасибо Коробу за пиздатый бой :horosho: |
слушал оба трэка долго даже фразы помню наизусть не знаю за кого бы проголосовал даже... но 3:0 это как-то нечестно судьи ;?№(*? ...в таких парах надо держать интригу до последнего |
Это как в 3 оффе Джерр проигрывал 3-0, а потом выиграл 3-4 МРК - мои поздравления. |
Пасиб))4:3 не будет-осталось 2 судей)) КМ-ну хз,мне то грех жаловаться))):bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
МРК- поздравляю,хороший трек очинь:) буду следить за финалом!Ну,постараюсь,по крайней мере:):horosho: |
пасибосов мешок всем))) |
КРАСАВЧЕГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!! да и короб тожэ!!! зона поражения за тебя!!!!!! прдолжай в том же духе и тут........ гляди выйграешь!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
пасибки))да я как-бы уже думаю как бабосы тратить)))сча только вот Вадика (Слоу Флоу) дождаться нужно :) |
делись бабосами:dovolen: |
Короб ахуенен |
как авторитетный судья,того баттла,выбывшего из-за болезни,проголосую спустя пару месяцев,меня Миша огорчил.что мой голос ничего не решает,так как уже финал прошёл,но меян это не остановило! Короб - Дима сделал сильно,рифмовка хороша и подача отличная...все три части сочныепоследняя забавная...загоны хорошие! MRK - эксперемент и что не может не радовать,вполне удачный...очень сочно звучит,Миша чиатй так...очень суперско звучит! Долго думал (два месяца) - мой голос MRK;) |
упс-опоздал))))) |
прям приятно очень на душе))) |
Слоу Флоу победитель ? Не понял что там произошло .. |
Палыч не сдал,я не сдал потому что не сдал Палыч и потому ,что посчитал что так нужно.вот :) |
Цитата:
|
МРК больше понравил0с' |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |