![]() |
все есть :inlove: фанатам качать :krik: :dovolen: |
:| заебался оформлять))всем в закач)) :black: |
афтору риспект! хорошо потрудился!!! |
щас скачаю несколько песенок!! |
только если чё парни,там то треки и двухгодичной и более давности есть ;) |
Повезло тебе Миша с такими фанатами :) |
ты о Коле?он не фанат,он-друг |
Цитата:
собсвенно Миша в верху написал) |
ахуенчиком) |
Хорошие у тя друзья Миша :p сделал твою работу за тебя :) Марко только уважение :bokal: |
Марко - респектище!!!!! вот видно сразу что хороший человек! потрудился от души. супер:horosho: |
One take for Gorohoviy Shum заебцом :D :D "за шиворот ссу понял ман" (с) "я лечу по ветру а ты пущен по миру" (с) матов много очень, ну фри есть фри... =))) фристаил не плохой вышел)) Но у Шума лучше)))))) |
Rapbattle Round 1 - это пришел увидел победил? фит слоу флоу?)) если да то не очень трек если чесно)):guinda: :guinda: ну с 7го оф. все треки понравились особенно 1ый и второй рауннды, я так и не могу минус найти со второго раунда гед "закрываю дверь, включаю бит" вот че это за бит аааа?:( :horosho: |
Тут всё ,что есть в нэте,поэтому вполне реально есть то что вообще не алё. Насчёт шума-с дикцией у пацана нереальные траблы))) насчёт бита,какой тебе именно нужен?1 или 2? |
Нравятся мне треки MRK:horosho: :horosho: :horosho: :meat: |
Качну обязательно спасибо за темку.:horosho: |
незачто)качайте на здоровье народ) :) |
Спасибо, Марко, за то что собрал это всё! Спасибо, Мише, за творчество! Братьев Каримовых давно искал)) |
Коли о битах зашел разговор... Миш подскажи названия 5 раунда 13 неофа, 5 раунда 5 командного и 2 раунда 5 командного где твоя читка... Буду благодарен... |
Ну я вообще то в каждой своей теме пишу инструменталы использованные)))) 5 раунд 13 независимого - evidence-mr.slow flow 5 раунд 5 командного - az-magic hour feat. cl smooth 2 раунд 5 командного - the joe beats conspiracy-one trick pony |
Цитата:
|
Цитата:
бит второй хочу.......:) :) сэмпл мне в нем нраица..:horosho: |
Цитата:
|
dsl q-unique - the resume (prod. q-unique) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |