![]() |
круто, много треков нет, а насчет чета имх нереал так сделать =) |
dsl - не знаю где взять минус,мне принесли его |
Пойду к LoP с жестяком и возьму это всё))) у него наверника есть))) Если нет чего то в эту темку его направлю))) :D |
Ты такой хуёвый, что я даже несколько расстроен.. Параша твой рэп. А ты гапарь. |
:p :p :p ущербный малец))) |
Ты пиздатый рэп делаешь , творческих успехов тебе :king: |
Цитата:
|
Блять скажи мне,дитё.Ты считаешь что тебя не за что забанили?то что мы друг друга например во фристайле нахуй слали-хуйня, но ты считаешь нормально,называть б...ю женщину,и неважно кто она,вообще женщину б...ю не зная ничего о ней называть-это нормально? |
Цитата:
|
Миш, как там 6-ой раунд? |
Я тож жду 6 раунда) |
всё будет,тут напряги с записью небольшите есть,но думаю если не буду вкладываться в сроки судьи будут не против подождать чуток |
Цитата:
|
Автару огромный респект!!!!!!! |
Цитата:
Ты мне реально несимпатичен. Те посты, которые ты оставляешь, свидетельствуют о том, что ты - это понты и нассинг else. Заметь, ни в одной порядочной теме я ни разу не оставил какую-либо ремарку в адрес тебя. Все твои замечания, типа, да эта молодёжь (старик, бл..) - бездарные лохи, гавно и в таком духе, я не помню дословно. И как один из раундов ты вдруг ни с того ни с сего на последнем текстовом баттле судил мне крайне не понравилось. И поэзия твоя выдающаяся - отстой. И рэп твой - см. выше. Я ничего не сказал, нигде на тебя не насрал. Ни одного замечания, Миша. Когда увидел тебя во фристайле. Только тогда к тебе обратился с негативом. Именно потому, что та тема создана для этого, MRK, для рамса. И по поводу жены твоей, пусть это было и резко, пусть она милейший человек, по хую, это была провокация, на которую ты, именно что как дитё, повёлся. Так вот, этот бан - он для меня оскорбителен: причины не было. Но ещё более он оскорбителен для тебя - ты прикрылся человеком, у которого были полномочия, прикрылся женщиной, в конце концов, прикрылся своей, Миша, женой. В общем, ты красавец. И дело с тобой иметь, это как на себя же грязь намазывать. Поговорили, короче, боец. |
эх)мож вы парни через ЛС решити плизз?)просто нах темку засорять :rolleyes: |
Цитата:
где я прикрылся, мудак?)))не я тебя банил,улавливаешь разницу?))это первое Моя поэзия?нету поэзии моей дружок,я пишу хуйню,но такую хуйню,которой хватило для того чтобы вынести нынешнего финалиста текстового баттла, выиграть командный текстовый баттл и читать отзывы:"бля,круто" и т.п.-второе О музыке молчу...Тут даже говорить нечего.Всё и так понятно Касаемо судейства-ну вас говноедов то много таких,только если ты поднимешь тему-увидишь сколько было отзывов:"единственные нормальные оценки..." и т.д. И последнее-я говорю то, что думаю и если реально хуета,я говорю-хуета и могу обосновать почему я так считаю (в отличии от тебя) П.С.Дел со мной иметь никаких я тебя и не прошу, так как с пидарасами дела не веду. Будь здоров |
У тебя слово "пидорас" частенько проскальзывает. Это хуёво, здесь не фристайл, и я не пидорас. "Строго гетеро".. Ты, бля, мне одного клоуна напоминаешь.. или он мне тебя напоминает, не пойму. короче, ты смешон. И ты гандон. И иди ты в жопу. И не пизди, горемыка. |
какая разница фристайл или не фристайл.Я тебе говорю,ты-говна кусок. Я тебе это в любойм разделе скажу,и по телефону,и в реале. Ещё и нос сломаю и душевно так подошвой покормлю.Пиздуй вообщем,вась |
не плохо рубишь...качает стафф:morkovka: :morkovka: |
Спасибо за подгон) Марко как всегда старается, молодчага:horosho: Мишины трэки нравятся, судейство тоже. И кстати Миша единственый кто понял и поддержал мои идеи и призывы в последнем текстовом батле)) Но вот и правда выебыватся стал много последнее время... Заслуженно конечно выебуется но это все равно некрасиво выглядит:) Миш и так все знают что ты талантлив и это напишут и за тебя другие, самому не нужно об этом писать. Мир:muse: |
ася есть?я тебе объясню кое-что |
спасибо марко спасибо мрк |
Этот независимый должен быть за МРК, без вариантов. 3-2-1 трек шедевр! |
МРК прогрессирует очень быстро. Первый раз услышал какой-то кусочек с 11НБ, довольно посредственно читал, потом вот так стремительно стал расти, что я уже не успевал слушать. Теперь как исполнителя обожаю его. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |