Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   МРК - Все треки ,что есть в нэте на одном хосте (https://www.hip-hop.ru/forum/mrk-vse-treki-chto-est-v-nete-na-128038/)

m4r1k 16 августа 2007 10:44

круто, много треков нет, а насчет чета имх нереал так сделать =)

MRK(PSRec) 16 августа 2007 12:28

dsl - не знаю где взять минус,мне принесли его

Андер 16 августа 2007 12:37

Пойду к LoP с жестяком и возьму это всё))) у него наверника есть))) Если нет чего то в эту темку его направлю))) :D

Табу 16 августа 2007 19:20

Ты такой хуёвый, что я даже несколько расстроен.. Параша твой рэп. А ты гапарь.

MRK(PSRec) 16 августа 2007 19:24

:p :p :p ущербный малец)))

Mirk of DespotKZ 16 августа 2007 19:30

Ты пиздатый рэп делаешь , творческих успехов тебе :king:

Табу 16 августа 2007 19:32

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062182390)
:p :p :p ущербный малец)))

Ущербен ты. И это почти факт, ветеран, бл.. На сколько ещё твоих постов мне можно ответить перед баном, ты, даун галимый?

MRK(PSRec) 16 августа 2007 19:34

Блять скажи мне,дитё.Ты считаешь что тебя не за что забанили?то что мы друг друга например во фристайле нахуй слали-хуйня, но ты считаешь нормально,называть б...ю женщину,и неважно кто она,вообще женщину б...ю не зная ничего о ней называть-это нормально?

MRK(PSRec) 16 августа 2007 19:57

Цитата:

Цитата от Mc-D (Сообщение 1062182417)
Ты пиздатый рэп делаешь , творческих успехов тебе :king:

спасибо

Филс 16 августа 2007 20:02

Миш, как там 6-ой раунд?

Mirk of DespotKZ 16 августа 2007 20:09

Я тож жду 6 раунда)

MRK(PSRec) 16 августа 2007 20:25

всё будет,тут напряги с записью небольшите есть,но думаю если не буду вкладываться в сроки судьи будут не против подождать чуток

Филс 16 августа 2007 20:38

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062182755)
всё будет,тут напряги с записью небольшите есть,но думаю если не буду вкладываться в сроки судьи будут не против подождать чуток

Ну мы тоже подождем)

Sw1tepS 16 августа 2007 21:28

Автару огромный респект!!!!!!!

Табу 16 августа 2007 21:43

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062182450)
Блять скажи мне,дитё.Ты считаешь что тебя не за что забанили?то что мы друг друга например во фристайле нахуй слали-хуйня, но ты считаешь нормально,называть б...ю женщину,и неважно кто она,вообще женщину б...ю не зная ничего о ней называть-это нормально?

А ты рэп вообще помимо того, что делаешь, слушаешь? Это раз. Два - фристайл, раз уж на то пошло, это когда один мс обсирает другого мс. Кто кого обосрёт обильней и красивее, тот и wins. Да эта женщина для меня единственное, что я о тебе знаю ваще. Это у тебя вместо лица, если хочешь. И потом, называя её блядью, я тебя оскорблял. Тебя, Миша. Всё ж там в контексте, любой подтвердит. Это было в смысле, "ты лох, твоя подруга - блядь". Фристайл, юноувотамсэин?

Ты мне реально несимпатичен. Те посты, которые ты оставляешь, свидетельствуют о том, что ты - это понты и нассинг else. Заметь, ни в одной порядочной теме я ни разу не оставил какую-либо ремарку в адрес тебя. Все твои замечания, типа, да эта молодёжь (старик, бл..) - бездарные лохи, гавно и в таком духе, я не помню дословно. И как один из раундов ты вдруг ни с того ни с сего на последнем текстовом баттле судил мне крайне не понравилось. И поэзия твоя выдающаяся - отстой. И рэп твой - см. выше. Я ничего не сказал, нигде на тебя не насрал. Ни одного замечания, Миша.

Когда увидел тебя во фристайле. Только тогда к тебе обратился с негативом. Именно потому, что та тема создана для этого, MRK, для рамса. И по поводу жены твоей, пусть это было и резко, пусть она милейший человек, по хую, это была провокация, на которую ты, именно что как дитё, повёлся. Так вот, этот бан - он для меня оскорбителен: причины не было. Но ещё более он оскорбителен для тебя - ты прикрылся человеком, у которого были полномочия, прикрылся женщиной, в конце концов, прикрылся своей, Миша, женой. В общем, ты красавец. И дело с тобой иметь, это как на себя же грязь намазывать. Поговорили, короче, боец.

Марко 16 августа 2007 21:44

эх)мож вы парни через ЛС решити плизз?)просто нах темку засорять :rolleyes:

MRK(PSRec) 16 августа 2007 21:58

Цитата:

Цитата от Табу (Сообщение 1062183200)
А ты рэп вообще помимо того, что делаешь, слушаешь? Это раз. Два - фристайл, раз уж на то пошло, это когда один мс обсирает другого мс. Кто кого обосрёт обильней и красивее, тот и wins. Да эта женщина для меня единственное, что я о тебе знаю ваще. Это у тебя вместо лица, если хочешь. И потом, называя её блядью, я тебя оскорблял. Тебя, Миша. Всё ж там в контексте, любой подтвердит. Это было в смысле, "ты лох, твоя подруга - блядь". Фристайл, юноувотамсэин?

Ты мне реально несимпатичен. Те посты, которые ты оставляешь, свидетельствуют о том, что ты - это понты и нассинг else. Заметь, ни в одной порядочной теме я ни разу не оставил какую-либо ремарку в адрес тебя. Все твои замечания, типа, да эта молодёжь (старик, бл..) - бездарные лохи, гавно и в таком духе, я не помню дословно. И как один из раундов ты вдруг ни с того ни с сего на последнем текстовом баттле судил мне крайне не понравилось. И поэзия твоя выдающаяся - отстой. И рэп твой - см. выше. Я ничего не сказал, нигде на тебя не насрал. Ни одного замечания, Миша.

Когда увидел тебя во фристайле. Только тогда к тебе обратился с негативом. Именно потому, что та тема создана для этого, MRK, для рамса. И по поводу жены твоей, пусть это было и резко, пусть она милейший человек, по хую, это была провокация, на которую ты, именно что как дитё, повёлся. Так вот, этот бан - он для меня оскорбителен: причины не было. Но ещё более он оскорбителен для тебя - ты прикрылся человеком, у которого были полномочия, прикрылся женщиной, в конце концов, прикрылся своей, Миша, женой. В общем, ты красавец. И дело с тобой иметь, это как на себя же грязь намазывать. Поговорили, короче, боец.

где я прикрылся, мудак?)))не я тебя банил,улавливаешь разницу?))это первое

Моя поэзия?нету поэзии моей дружок,я пишу хуйню,но такую хуйню,которой хватило для того чтобы вынести нынешнего финалиста текстового баттла, выиграть командный текстовый баттл и читать отзывы:"бля,круто" и т.п.-второе

О музыке молчу...Тут даже говорить нечего.Всё и так понятно

Касаемо судейства-ну вас говноедов то много таких,только если ты поднимешь тему-увидишь сколько было отзывов:"единственные нормальные оценки..." и т.д.

И последнее-я говорю то, что думаю и если реально хуета,я говорю-хуета и могу обосновать почему я так считаю (в отличии от тебя)

П.С.Дел со мной иметь никаких я тебя и не прошу, так как с пидарасами дела не веду. Будь здоров

Табу 16 августа 2007 22:10

У тебя слово "пидорас" частенько проскальзывает. Это хуёво, здесь не фристайл, и я не пидорас. "Строго гетеро".. Ты, бля, мне одного клоуна напоминаешь.. или он мне тебя напоминает, не пойму. короче, ты смешон. И ты гандон. И иди ты в жопу. И не пизди, горемыка.

MRK(PSRec) 16 августа 2007 22:26

какая разница фристайл или не фристайл.Я тебе говорю,ты-говна кусок. Я тебе это в любойм разделе скажу,и по телефону,и в реале. Ещё и нос сломаю и душевно так подошвой покормлю.Пиздуй вообщем,вась

K.V.Masta 16 августа 2007 22:29

не плохо рубишь...качает стафф:morkovka: :morkovka:

Digan 16 августа 2007 22:29

Спасибо за подгон) Марко как всегда старается, молодчага:horosho: Мишины трэки нравятся, судейство тоже. И кстати Миша единственый кто понял и поддержал мои идеи и призывы в последнем текстовом батле)) Но вот и правда выебыватся стал много последнее время... Заслуженно конечно выебуется но это все равно некрасиво выглядит:) Миш и так все знают что ты талантлив и это напишут и за тебя другие, самому не нужно об этом писать. Мир:muse:

MRK(PSRec) 16 августа 2007 22:31

ася есть?я тебе объясню кое-что

Shad1k 16 августа 2007 23:14

спасибо марко спасибо мрк

Sw1tepS 16 августа 2007 23:36

Этот независимый должен быть за МРК, без вариантов.
3-2-1 трек шедевр!

Flat 16 августа 2007 23:40

МРК прогрессирует очень быстро. Первый раз услышал какой-то кусочек с 11НБ, довольно посредственно читал, потом вот так стремительно стал расти, что я уже не успевал слушать. Теперь как исполнителя обожаю его.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.
Страница 4 из 11: 1234567891011