![]() |
миш с дикцией у меня не так всё плохо...когда заморачиваюсь на записи покрайней мере...хотя мне вобщем то похуй...я никуда не стремлюсь...мне просто поприколу поулыбаться на записи...а мой дисок на тебя...дык я его записывал без минуса в 8 утра)...там как бы и должен был быть полный оффбит...это было типа фишечки...так же как и рифмовать жопа - жопа...) |
чё ты оправдываешся?)))))я же тебе говорил тогда на пати-я тоже стебусь)))не вникай) |
ну как бы не сильно прикольно когда с тебя стебутся перед "элитой" рурэпа)) |
это добро одним архивам на рапиду !!! МРК :horosho: |
;) сорри,долго это добро мне лить, мож кто другой перельёт на рапиду |
:black: вотс)мож кто ешё не качал |
командные треки охуительные |
:) ну и на 2 раунд American System по идеи должен быть |
Варап народ)кто ешё не скачал ?:kiss: |
ап :eek: |
Цитата:
|
Где то пылится у меня тречек из перестрелок с Даблом:guinda: |
ого))))))) |
:| :mad: эт как так то ?Миш я не слышал его :krik: ))даж не знал о его существовании |
Начал Каримовых качать)) Финальчик - отличный!!! |
пополнил свою колекцию немного.:D |
Поздравление Тумана и MRK Коробу - просто ништяк!всех бы так поздравляли!!! |
Цитата:
|
на американ положен болт, но есть кое что другое))) http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062420004&postcount=376 |
Чтото быстро хотя от вас можно многое ожидать удачи ;) Скачаю как только до компа доберусь :horosho: Мрк мир :saint: |
Почти все есть, токо вот приколов не было. Там видно, что МРК ещё был не пиздатым читаком) |
:kiss: Вот он кста на 1 раунд то Миша ахуенен,во 2 полюбе :horosho: :krik: http://www.ineer.net/marko/Hhrbattle8/hhrbattle8_round1_mrk.mp3.mp3 |
Миша охуенен :horosho: Олег пиздато сделал :bokal: Парни удачи Вам в жизни и дальше в батле :saint: Мир ;) |
неплохой рэп может делать,нравятся некоторые треки |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |