![]() |
отборочный вообще ништяк.) на репиде.;) |
Точно также ... Эленти тоже на репите ... |
пасиб парни :horosho: альтернативная ссылка 1 раунда http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mrk/hhrbattle8_round1_mrk-2.mp3 |
2 Мрк Миш если будет время кинь мне на мэил номер аси а то у меня новая а тебя нет П.с Мир братка ... |
Офигенное начало батла:horosho: Мише удачи:morkovka: |
оу хуясе |
Мишка молодец!1-ый раунд 8-ого офа отличный!:D Приезжай ещё ко мне во Владимир как-нить друг)))):horosho: |
творческих успехов мише!!!а главное крепкого сибирского здоровья))) |
Отборочный шикарен просто... Текст, что сейчас модно называть, true :) Очень по эмоциям понравился раунд, минусок под голос отлично выбрал! Все на пятерочку! |
Заебись:horosho: Коля красавец:horosho: Тут ного трекафф Мишани которых я не слышал:( но терь паслушаю:dovolen: |
На 1 раунд 8-го пиздатый, больше понравился чем на 7-ой 1 раунд ..... Миш ты ахуенный мс))) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо вам ребят за добпрые слова. У меня ахуеннейшее настроение было,а благодаря вам вообще нереально фантастическое)))) |
:( мне понравился трек По перону :( красиво, плакал... |
Цитата:
Миша приезжай к нам в Архангельск!!! ждём! ;) |
Цитата:
Всю жизнь здесь прожил и тут на такое событие не попал ((( Если соберешься еще разок, то как можно будет об этом узнать? |
Жаль, что все ссылки разбились....(((( |
ништяк :horosho: |
Имхо мрк, слоу флоу и туманчик зе без первого раунда.:bomba: Так держать дальше! |
Лично как по мне, то я уже х.з. сколько на репите таскаю "3-2-1". По перону, также)И у Макса на микстейпе "Words From MRK". Ждём тебя опять на движе с PSrec в малибу:kiss: |
Цитата:
|
Народ, перезалейте пожалуйста ссылки |
Цитата:
|
перезалейте вот ету темку пожалуйста ) - Mr.M Feat MRK - Осень |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |