![]() |
МРКШ - ? рожденный ползать - полетел гонимый ветром - полиэтилен дилема?! это как бутерброт без хлеба как футбольный клуб - без эмблемы как на школьной дискотеке - без песен группы "демо" ха,во дела... это как водитель без руля... как физрук - без рук... ну ладно...всё это в пизду... я так прикинул... семь раз отрезал...и потом померял... у меня мало времени писать гениальные произведения просто возникли подозрения что всё не так на самом деле:):confused: |
аеаеаеае!это заебись,это то что надо!все в обхвате,нате)первые строки шикарны,далее на убывание,но тоже охуенно. |
Цитата:
|
понравилось |
? :) |
нихуя ты захъуякал |
Цитата:
|
Цитата:
в целом прикольненько, но "без труда, как говорится...", или о! перефразирую "без ебалова не потянешь даже стиль Влада Валова" :) |
я даже не додумался как это назвать:) |
так и назови нухуя я захуякал)))))) |
Цитата:
|
:black:? |
? может кому понравится |
ну как обычно! Не понравилось! Рифмы вообще ужас! |
Цитата:
тнбе не понять что у меня на уме.... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ещё та падла....могу удивить... могу показать себя индивидумом стихосложения.... подожди.....всё будет в норме у меня.... надеюсь потом будешь меня понимать.... если есть ещё что то в корне, то ты ещё похлопаешь в ладоши..... :saint: |
Цитата:
Ну в ладошки я надеюсь что похлопаю))) И запомни, важно не количество, а качество!!! ;) |
Цитата:
|
мне понравилось! что-то есть) |
и мысли есть, но смысла нет. и есть ответ, вопроса нет. и холодно, хоть я согрет. и голый я, хотя одет. немолод я, хоть мало лет. и повод есть, желанья нет. |
Цитата:
мне слова не жевать пожалуй так будет лучше чтоб был смысловой урожай и было не жалко писать о том о чем желаешь... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |