![]() |
MRX a.k.a ViSoKiJ - Повседневность...(Демо) То , что на душе в последнее время....Лирика.... Скачать : http://mrx-visokij.promodj.ru/tracks/265927.html Жду комментов....;):muse: |
Ща качнем.... =) |
Цитата:
|
Понравился трек С эмоциями это точно, лучше чем у меня :dovolen: Рифмовка тоже понравилась =) Хороший трек :horosho: |
музыка хорошая, лирика под неё тоже :dovolen: по моему всё ровно, не доебаца, по крайней мере, мне ничего слух не режет :) МИРА! |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
нормал:morkovka: |
Цитата:
|
Мне понравилось, главное что искренне все, неплохо, скилзы растут бро... Скоро будешь девчонок своей лирикой до слез доводить негодяй))) |
Мне очень понравилось :) |
Цитата:
Цитата:
|
Отличный трэк ! ЕМ ЕР ИКС рлоадовал ! Тебе такой стиль идёт, жду ёщё ! :horosho: :cool: ;) |
Цитата:
|
=))) скоро припев спою,эх спою... хах) |
Цитата:
|
текст ууу ну загрузил :boyara: нормас текст, со смыслом :horosho: рифмовка так себе :muse: есть хорошие рифмы "пути-рутина", а есть которые как бы и не звучат, например "старому-куда уж там", "состояние-исправим", "время-стены" :confused: исполнение передал настроение хорошо, подача особенно хороша в припеве в общем хорошо прочитал общее впечатление хороший трек, но я такое слушать не могу, мне прям ваще не катит такой негатив :| послушал 6 раз, чтобы комментарий написал и больше не буду))) |
Цитата:
|
завтра качну, броу |
тематика не чо так со смыслом, вообщем нормуль, но думаю ты можешь лучше)) |
Цитата:
Цитата:
|
броуууууу)) приконый такой тречог)) интонациями стал играть))) :horosho: приконо так |
Цитата:
|
vprincipe horosho, no ispolnyat' pomoemu nado bilo ina4e kak to :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |