![]() |
Мс-Батл!!! Приз 5000 Рублей! Итак, стартовал 1-мс Батл!!! Тема раунда: Всё в моих Руках! Трек на первый раунд не должен превышать Лимит времени (Больше чем одна минута)! И не больше 1мб! Трек обязательно называть ... Например... : St1m_battl_r1.mp3 Дата окончания срока до 5 июля!!! Призы: 1Место- 5000 Рублей (10 авторских минусов) 2Место- 3000 Рублей (5 авторских минусов) 3Место- 1000 Рублей ( 2 авторских минуса) ************************************************** ********* Судейский состав... 1-PROOF Опытный Мс, Выпустившый 2 Микстейпа... Входит в состав ММОProd... 2-Йонка Девушка с отличным вкусом на Русский Рэп... Ну и просто Красавица!!! 3 Ka!Ser Опытный Мс Входит в состав ММОProd... Этот Состав Будет Оценивать Треки на первый Раунд!!! После окончания срока будет Опубликованна Таблица с ответами...+прошёл... - не прошёл!!! сайт баттла ---http://kaiser.my1.ru/forum/2-1-1 http://kaiser.my1.ru |
здам сеня завтро ;) |
не наёб? |
всех троих знаю , вроде ненаеб!) но сайт хуита +))):D |
юкозники:p |
Не плохой баттл :) |
Ёбанаврот, Кайзер, посиди хоть чуть чуть над сайтом, а то на данный момент он пиздец даже по юкозовским меркам:miha: |
Я б сдал, да ведь наеб опять...;) Хотя... Хоть бы все судьи и организаторы тут отписались, подтвердили мол, что "да-да, всё гарантируем" xDDDD Добавлено через 5 минут Кстати, я слегка не врубил, призы выдаются минусами или наличными?:D |
Аватар у автора очень внушающий:D Добавлено через 1 минуту И чё то там народа ваще под ноль |
Та опасный очень...... если бы там хотя бы на форуме кто-о отписался ,епт, ухх... аж мурашки по коже.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Кто не хочет может не учавствтовать... я не заставляю не кого... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
а че народу так мало:confused: |
Цитата:
|
зашел на сайТ почитать а там ... Пусто D: вооБще некого кроме админов неМА |
уже 3 дня как батл открыт! а там 0 сообщений и 8 челов зарегено на сайте) дизайн конеш бррррр :bad::bad::bad: уже качните в нете шаблон и поставьте);) |
Хан)) Как можно жделать официальный батл на укозе?? Точно ненаёб???????!!!! |
офицальный это тот где приз выше 3000 руб. + спонсор, извесные судьи, турнирка, ну и учасников дохера ) |
я участвую)) вот тока сроки большие |
Нормальный такой батлик,ща тексток накатаю.:) |
Ну че,баттл будет или как?!пусть судьи отпишутся:) |
чота хуй знает)))сомнительно) |
Интересно... Пожалуй сдам тречо. |
поучаствую) |
Боязно участвовать! |
Всем привет!!! Дизайна не какого не было!!! Я просто Шаблон скинул... что бы видно было , что это Batl!!! если кто то что то имеет протев... ваше дело... заставлять не кого не буду... не в моих правилах... У меня наверное тоже времени в обрез... и тоже учёба ёпты... Приз 5 ШТУК!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |