Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   МС битва в Москве (https://www.hip-hop.ru/forum/ms-bitva-v-moskve-50210/)

Only 18 апреля 2005 10:41

МС битва в Москве

Кароч,
23 апреля будет проводиться МС батл. Прямо для всех-всех желающих. Это продолжается тема SGK, только теперь опять чуть по-другому :) ;)

Вся инфа есть на сайте SGK в раздеме МС битва. Или прямо по ссылке

Для участия надо зарегиться на сайте и прислать ссылку на свой трек или текст. Приз - деньги.

Еврибади велкам!!! :guinda:

Не уверен про правильность раздела - да исправит меня модератор :) :D

Teller Mc 18 апреля 2005 22:47

А сколько бабла?

Only 19 апреля 2005 10:57

А ктож его знает??? :rolleyes: Полюбас лишним не будет :D :skaldust:

Only 19 апреля 2005 11:06

А ктож его знает??? :rolleyes: Полюбас лишним не будет :D :skaldust:

Only 22 апреля 2005 10:41

Внимание всем :)
Изменения и уточнения.

Батл будет проводиться не 23-го, а 24-го апреля в воскресенье. Начало входа зрителей - в 17.00
Место проведения - клуб Механика на Автозаводской (карта прохода есть на сайте SGK )

Призы за 1,2 и 3 места - 500, 300 и 200 унылых енотов соответственно. ;)

Заявки еще принимаются.
Вход для гостей - свободный.

Всем туда :guinda: :D

Падрэ Пёрло 22 апреля 2005 18:47

Состоиться ли обещанный реванш:confused: :rolleyes:

Mc Legion 22 апреля 2005 23:46

бля жалко пиздец у меня сессия ща скоро/а так бы я 500 баков взял бы нормуль/

RapperX 23 апреля 2005 01:35

а еноты это баки? А бакинцы это долларовчане?

Зашел к сожалению на сайт.. То, что на карте нарисовано, не с тем ли рядом Нокия с Соло проводилась?

А ваще нигерского пафоса пиндец скока... Веры у людей хоть отбавляй, а трезвой оценки по нулям.

Мафон 23 апреля 2005 20:28

РэпперИкс, там там где Сол был.

Я вот сам не знаю, с одной стороны по прошлому конкурсу понял, что там хуйня была одни дебилы учавствовали, и следовательно положили косарь себе хз кто, поэтому с подал заявку, с другой стороны думаю не поеду туда, может посмотреть. Концепция мероприятия уничтожает культуру в корне.

Mc Legion 23 апреля 2005 23:49

не согласен нихуя) лучше пусть такие делают конкурсы /чем вообще никакие/ со временем /народ будет подваливать солидный в плане скилзов -это лишь вопрос времени/ и соответсвенно призовые будут увеличиваться из за привлечения нормальных спонсоров/ а это уже твоё дело идёшь ты туда или нет/я бы пошёл без вопросов///
тем более 500 бачей на дороге не валяются //ю ноу ам сэинг?):black:

По мне так плотный респектос организаторам//

Мафон 23 апреля 2005 23:52

Нихуя. Будут пидаразы всякие из-за бабла тянутся в движение, посмотрят 8 милю увидят рекламу и буду пердолить хуетень всякую. ебал я такие движения

Mc Legion 23 апреля 2005 23:54

для этого существует отбор там же наеисано кто совсем нулёвой туда не попадёт ю ноу?)

Мафон 23 апреля 2005 23:58

и что? если ты себе в цель ставишь положить ничтожных 500баков, я лучше где нить во дворе пофристайлю с калдырём на лавочке, бро. интерес есть, а это главное. некорыстный интерес. тем более что эта хуйня ничего не даёт.

Mc Legion 24 апреля 2005 00:02

ты меня не понял и мыслишь слишком узко////
Я про движение в целом если его будут игнорировать даже такие люди к примеру как ты/ то его просто не будет/
интерес фристайл движений -это битва и очередная тренирвока на сцене и заряд положительных эмоций+ плюс деньги по-моему пиздато!?

NARIQUE 24 апреля 2005 00:02

Мафон всё верно толкует.

RapperX 24 апреля 2005 00:50

тут у каждого кусок правды есть.. по хорошему, если там лажа такая, то нужно прийти и вынести просто всех рифмами, чтоб знали впредь, где клоуны, а где цирк :)
Да и не верю я почему-то в эти 500.. Тут Сабля тоже пачкой денег махал на форуме.. А по факту может как джэмини наваривался ;) (его баттл вроде уже чуть ли не месяц как встал)

Мафон 24 апреля 2005 11:53

Леги, вот поэтому должны быть альтернативы таким движениям, именно изначально с нормальной концепцией. Скиллзы, тренировка, заряд эмоций-вот должно быть именно цель. И такие движения есть и проводятся в Москве во всяком случае. В SGK же, тут не как ты говоришь "и к тому же плюс деньги", а "Прикинь ахуеть 500 баксов, ну ещё и конечно обмен опытом, заряд эмоций и прочая перда".

РэпперИкс: Если там такая лажа, то нужно вынести всех рифмами, послать всех нахуй, и деньги на сцене сжечь! =))) Сам концепт этого движения левый.

Universal Music 24 апреля 2005 13:23

Мафи, на данный момент нормальных альтернатив нету/// есть андерграундные тусовки/ где все в гавно и орут в микро матом всё)))

Кстати Маф, иди туда и с меня бутылка водки если ты займёшь первое место, я более чем уверен, что там буит достаточно людей которые смогут тя вынести/ к примеру тот же Чек

RapperX,
дядя, там всё чисто с деньгами) а то я думаю нахуй бы Лигалайз подставлял себя под такую левую тусу)
победитель получит 500 бачей и по-моему это здорово, ведь скольким людям можно сделать приятное на эти деньги /и себе в конце концов ) можно к примеру замутить микро пиздатый:black:

Universal Music 24 апреля 2005 13:25

Забыл сказать это легион))))) я просто ща ни дома взял у людей ник под ответственность/

Мафон 24 апреля 2005 13:51

Леги, я так и думал что ыт переключишь разговор на меня. Я ещё раз говорю что не пойду туда, именно потмоу что мне не нравится концепция, при этом я не говорю чтоя там всех сделаю, и может тот же Чек меня там дрюканул бы, не буду спорить. Хотя я видел видео Нойз МС против Чека, и разочаровался в последнем, ибо Нойз, к которому я особых симпатий не питаю во всяком случае неплохо фристайлит реально, в то время как Чек читал явные заготовки, и фристайла я у него не услышал. Поэтому тут спорный вопрос кто кого сделал бы, ну да ладно..

Мне хватило фристайл-контеста фестиваля Код Города.. И всё, лучшим фристайлером я себя не называл, хотя там меня судили Панда, Стик, Дживилкс, С.О.Макъ, Мук и твой любимый Лигалайз. На остальное мне похуй. Пусть блядь Чек выиграет, мне до пизды абсолютно. Я впервую очередь текстовик(во всяком случае пытаюсь им быть), во вторую- фристайлер.

Мафон 24 апреля 2005 13:53

Имеет смысл сказать ещё о том, что ММС твой хоуми, пэтому ты по любому про него хуёво не скажешь.:)

Мафон 24 апреля 2005 13:53

А альтернативы есть, Легион, в Москве во всяком случае, причём дохуя, верь мне:black:

Мафон 24 апреля 2005 15:06

Только что узнал, что там Дуня хуярит. Так что пизда вашим Чекам:black: :morj:

2Macy 24 апреля 2005 15:26

Цитата:

Цитата от Мафон :
Только что узнал, что там Дуня хуярит. Так что пизда вашим Чекам:black: :morj:
жесть :D :D

RapperX 24 апреля 2005 16:42

Universal Music - что-то я там не видел нигде никакой инфы про Лигалайза и какое отношение он имеет к этому мероприятию.. Поясни ка поподробней, а то Ферапонтовщиной попахивает.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.
Страница 1 из 6: 123456