![]() |
Дуня Лигу подъебал прикольно=)) |
бля во вы гоните перестаньте ёба |
леги а ты заморочься. вот елси курить и грузиьтся то много умных мыслей может прийти, а то тут как кто тебе чё не скажет ман, типа а о чём ыт ваще ты всё я стебусь ис тебусь а ты не постебись ё |
чи да всёништя я чисто тоже вот не напрягаюсь. я не знаю чё там леги я мешаю курить походу |
Маф/ да не бери всё так близко к сердцу здесь все пришли с миром) ставь хотя бы смайлы чтоли а то я уже не понимаю где ты серьёзно /а где нет)) |
Маф, а ты бухаешь?:) летом бухнём ну а если куришь т ои курнём) |
ну да пришли с миром а уйдут с хуём на рыле заебись вы придумали Леги: када буш? запафаем ёба все втроём Фалоимитаторы технарь обещался подогнать |
да я всегда серьёзный ваще как бы. |
да не бро с хуём никто не уйдёт на рыле. просто чё то настрой на базарчик толковый вырисовывается,я вот пралельнов аське с грозным хуярю: Мафон (11:59 PM) : попытайся ещё один раз и напиши хоть что нибудь. хоть хуйню какую ив сё равно зачитай и похуй будет нишятк тема Мафон (12:01 AM) : там в принципе суть в том, что мне хуёво, у меня всё хуёво как бы, но мне некого в этом винить, я сам приччиняю себе боль и когда я думаю об этом, я ухожу в себя и открываю новые грани, я ощущаю себя ненужным никому, но узнаю что то, что помогает мне дальше жить и хуй класть на всех, оставаясь одним GROZNIY (12:02 AM) : yasno и не напрягаюсь опять же |
Чи, я хотел в конце июня) на долго) Мафон, лан про фифти потом поговорим) но точка в конце твоего поста меня убила) |
пиздата я тож в конце июня ломимся в Питер? в Москау чёта все напряжённые очень :) :) :) |
легион чё за точка? побухаем без б. курю только если угощают так что от вас зависит, побазарим хули нам панкам то:tolstiy: |
на самом деле дел дохуя в Москоу) но в Питер я хотел по любому на недельку может) |
Чи сведёшь кстати нам с Грозным песнячок? |
кстати я не знаю как по времени получится а чё вы сами - не? |
да я могу свести мне похуй. прсото и он и ты говорите что чё-то биток какой то недоделанный. я сведу с удовольствием, мне всё нарвится, просто чё то ент пойму чё вы там с битом хотите делать:miha: |
нормал кстати початились по теме мс батла) может здесь будет чат хип-зоп ру?:) |
мне там снейр не нравится :) :) ты про тот что с самплом тёлки? хочешь я тебе фруктофайл кину а ты уже разберёшься чо куда? а то я чёта побрился, смотрю на Лосьоне написано - "Инструкция по применению: Нанесите на кожу" думаю, дай попробую - меня кааак вставит - больно сука :) |
Цитата:
|
давай кинь флпшник попробую поглядеть чё там да как.. про лосьон, ты это.. туалетной бумагой хуярь клоками |
|
Цитата:
флз буит вечером (моим) |
ну прости тада)) я просто чё то гомера симпсона вспомнил как он бреется)) у меня кста ещё твой днб биток с детьми плачущими лежит неподалёку) это для справки |
я кстати легиона тогда помнится пролечил чтоя с ним бухал абсент у енго нахате летом)) повёлся ведь леги) |
народ закидывайте фотки сюда , домашних праздников с родителями!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |