![]() |
Мс ЧудиК TruEMcBattle#4-Если бы не ты 2r |
заебись,бро:horosho: |
Косарь Ава у тебя деревенская какая-то Трек слабый, минус заезженный, текст норм |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо |
текст хороший:horosho: а миус заезженный:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Не плохо |
Цитата:
|
ну пока что неочень. обычно слишком. старайся. потенциал есть. удачи забегай https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-put-proklyatyh-ss3-...ya-367296/ |
текст ништяком,а минус не заезженный просто популярный и часто встречается :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну нормально) Читку тренируй) |
читка слабая пока-что дальше лучше! удачи ;) |
Цитата:
|
трек в общем-то не похож на баттловый, он явно написано близкому человеку и оценивать его по баттловым критериям тяжко, но придется расписывать как обычно текст искренний текст, смысловая нагрузка хорошая рифмовка простая исполнение монотонно, есть места, которые ты выделил, например "зачем ты плачешь" но в основном эмоций недостаточно общее впечатление это же ты маме посвятил? Ну респект, мэн, трек душевный и на баттловый совсем не похож. Трогательно очень. :horosho: |
исполнение бы подтянуть .. текст со смыслом порадовал!!! но рифмы чтото неособо сильные .. минус заезженный как и у меня )))) а еще у нас с тобой смотрю проблемки с дикцией с буквой "Л" на твёрдые гласные удачи ;) http://rghost.ru/5284026 минус на мой трек)) |
нормально |
Цитата:
Я кстати этот мину первый раз вообще услышал, поэтому и решил под него записать) А насчёт рифм, я как то за ними не особо гоняюсь, но понимаю что для батла надо посильнее рифмовать!! если чего то хочешь добиться!! ;) Кстати с этим треком прошёл в третий раунд)) :dovolen::dovolen: спасибо за минусок!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
По зачитону ну да довольно монотонненько.. но всё же пытался и эмоции выразить! просто не везде видимо получилось... :| трек да маме! Согласен что для батла не очень то он катит. просто люблю лирику!! :dovolen: Ещё раз спасибо за такой комент!!!:horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
слабенько..такая спокойненькая песня..главное что от души а там похуй.. напорчика бы в читочку тебе .. старайся |
Ну стараться надо еще.) текст хороший:horosho:удачи на батле;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |