![]() |
Неплохо,понравилось местами Удачи тебе) |
Цитата:
|
Ну еще такая неопытность звучит.Старайся;) |
Цитата:
|
Привет. хм..минус сразу врезается в мозг.. лок дог в голове. А Сашу не переплюнуть под минус,который он брал уже) Текст неплох. Энергии не хватает в голосе. Уверенности. Старайся) |
текс неплохой(( но минус неудачно выбрал! разнообразь читку... больше эмоций добавь и будет лучше... видно что голос еще не поставлен как то не оч звучит! |
Монотонно читаешь, старайся и всё будет Забегайте все https://www.hip-hop.ru/forum/bros-trudno-byt-bogom-underb...1073107959 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Вот и не слушается совсем... ладно будем пытаться исправлять! ;) Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
молодец, норм |
Цитата:
|
По мне не плохо)))) Вполне))) |
текст неплохой... качества не хватает..или мне так кажется... забегай ко мне в подпись..заранее спасибо... |
смысл есть но! больше подачи и срифмой заморочся.прыгай интонацией по такту с битами. вцелом душевненько) |
Цитата:
Цитата:
|
над исполнением работай, не уверенно звучит текст дешевный, но нужно старатся интересней его подавать удачи в творчестве:horosho: |
текст хороший, зачитано так нормально. напора что-ли мне не хватило :) на баттловый трек мало похож, просто лирика :horosho: |
из за качества никак не слушается,очень мрачно текст норм,читка так то ровная старайся:) |
Не люблю такое, не на мой вкус. Простенько по форме) Удачи в дальнейшем творчестве. |
Цитата:
|
заебись:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
нормально, но читочку подточи, не столько дикцию сколько подачу, вот) ну а по треку за любовь мало что можно сказать об исполнителе, на мой взгляд, но если б не качество было бы прямо таки хорошо:horosho: |
|
Цитата:
Цитата:
|
не ахти.тренируйся |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |