![]() |
МС ДАК vs СМУГЛЫЙ АКА МИХА - это стоит слышать вот ответ на весь реп в исполнении всемилюбимого Михаила от подобного ему человека из Киевской области. ЕГО ЗОВУТ МС ДАК! это гениальный мс. всё падают в шоке от ево читки и музыки. ёу. качяем этот ШЕДЕВР!!!:D |
суперржачь. ценим:D |
слабонервным и близко к сердцу принимающим не слушать :D |
мощно:) |
качаю :D |
Дэцл лучше этой хуйни,у вас хуйня....музыка...у вас хуйовая...и читка просто некакая...вы ёбнутые! |
ненравится мне....читка ужасная....слова тупые....и минус совсем не в тему.......(не в обиду) |
zhestko :D |
пляяя...:eek: где накуй драйв? чо так вяло?:) блин... над было повеселее.:D |
киса в ботах,KINGSTON,Grju - согласен ё:D $abinka,ToХiС,Тихий - вы ребята невдупляетесь ваще в эту тему. вы что михи не знаете или чё вобще происходит а?:mad: :cool: :D |
Вы что?! Это же ПРИКОЛ. Фуби, над кем ты издевался когда говорил что это дерьмо? ты сам показал какои то сообразительный, что не шаришь чтА это дебилизм. это не нового мс толкают , а показуют псевдомс из толчка :D просто слушайте и знайте как бывает галимо. KINGSTON;) |
а можно с МакДаком фит намутить??? ...ыыы... |
Цитата:
|
Рока с МС Даком утрачины контакты. от знакомства с ним у меня остались только 3 песни.... 3 шедевра... у него ещё есть трэк там где он под касту косит ну типа братан не уежай . это тож жестокий трэк киса. это отнють не вымышленный герой. это жестокая реальность! |
Бис, а я о чем.!! |
:D :D :D Хочу про братана трек, который не уезжай...:) |
У меня ссылка не пашет :( |
Цитата:
|
не, он михе не конкурент... |
кисе в ботах плотный респект за смайл:) давай с асе побалакаем? |
Все просто круто!! Чувак пиздашит какк надо, а кто такой мс Физик??? Видать его корефан и кумир, во пиздец. А где можно услышать мс Миху, а то я пра нево наслышан!!!! |
скоро выложу в нет трек мс дака "БРАТАН" сага о розлуке :cool: |
|
количество мишаниных конкурентов ростёт с каждым днём!:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |