![]() |
МС Данилыч - В долгий путь (Diss на Шматко) |
Цитата:
|
Сцук, не знаю предыстории, но всплакнул((( |
:meat::meat::horosho: Бля а чо за минусок до боли знакомый....:confused: |
Цитата:
скинь ссылку если есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::guinda::horosho: |
будет ли трек от МС Староконя? |
надеюсь вакутагина и папазоглу услышать |
Анжела Олеговна в здании Показать скрытый текст |
крыса тыловая |
Тараккн усатый |
ебать, я на складе в Одессе работаю, и я одесский жид, папа еврей...и это первый прослушанный трек... совпаление? :confused: Добавлено через 3 минуты 19 секунд и пол года назад переехал в Одессу обратно из-за девушки...получается что я 2 одном: я на складе, одесский жид, но переехал изза девушки, как-то так получается.... такое впечатление что мир состоит из девушек, складов и одесских евреев....и жидов...:confused: |
Цитата:
|
это дисс на меня? я 12 лет не в игре но меня все ще помнят ? |
Сильная и новая вещь не смотря на наличие Дельфина в музыкальной суб-культуре. Говорят "Не туда смотрите". Я говорю "Не то слушаете". Духом и семью минутами напомнил "Рождество" Домино. "Мы стареем, а в глазах все тот же пубертатный возраст..." Здесь есть поэзия, свое Я и отсутствие стойкого желания вызвать реакцию. ... чего нет в 95% всех треков вываливаемых на форуме. молодцы парни |
для самых преданных фанатов, текст песни SCHOKK скачет в юбке, Ебанулся на старости, Ушел бы как пак( 2Pac ) , От пули Жигана, Был бы легендой, Другой Поэт не ебаться, но сидит за столом с малолетками, ( Oxxxymiron и стол FRESH BLOOD на VERSUS ) Пока я как Миша Булгаков Спасаюсь дурью, В повседневной рутине, Каждый день, как ступень наверх, Завтра выше крыши, А ты нашел свою нишу, Мне не надо торговать ебалом, у Сардарова, (подразумеваются рэперы торгующие ебалом на шоу Амирана Сардарова - Дневник Хача ) Чтобы орать с этих гаджетов Забираю Ваши бабки, Нахуй мне твои брюлики и цацки, I'm Rock Star, суки текут c меня, А не с брендов что на мне, , Батрачу у майка, Прожигаю эту жизнь, Для того чтобы словить вдохновение, О чем вижу, о том читаю, Называй этот трек Айтыс 4, Мне ближе Ревякин (Группа Калинов Мост) с Бутусовым (Наутилус Помпилиус), Цой (Кино) с Кругом(Михаил Круг), Я в 21-м, ебашу как наши в 43-м, В войне по имени жизнь, мое резюме, Капал могилы, толкал мобилы, Шмаразом шаболдил шаболд, , Ночами, по окраинам страны, Мы без связей, агашек, Пока Вы всем там закантаченные, Я всегда двигал без должности в гос органах, Хуярю ни свет ни заря, Пока ты там отсыпался, Весь на зоже! Я объебанный, Забираю бабок больше, Чем ты в пятидневку, Каждый день как Уикенд, Это Nozzydamn Запомни это имя сука, лимита с амибициями льва Забирает ваши бабки, Я в деле, я в деле, 24 \ 7 |
ЧТО ЗА МИНУС? |
давайте со шматко новых треков |
Кто нибудь видел какие оценки давали? |
Цитата:
|
у данилюка душевней тречок получился |
Цитата:
Показать скрытый текст
2Deep тогда биты ебашил будь здоров:horosho:
|
Цитата:
|