![]() |
мс ДаТаСнег vs MiCh-rap Нужны 5 судей и тема .. |
сроки до 18.11 включительно!!! Добавлено через 14 часов 16 минут кто судить будет записывайтесь!!! |
я посужу) |
1. it's klick 2. kill my love напишите в ЛС когда будут текста |
ладно!=) |
Я посужу. Как текста выложите мне в личку пишите |
ОК, я судья... Тема: Бермудский треугольник |
могу посудить |
согласен |
Я еще нужен? |
посужу |
Судьи: 1. it's klick 2. kill my love 3.B@RON 4.PIRAT LIP 5.RiBiS 6.Sicill 7.Ххоп 8.Z-Jes Тема: Бермудский треугольник Добавлено через 58 минут На пляж друзья ходили на этой неделе,Я не пошёл. Они говорят, ты чё обнаглел??? Сходили на пляж и поехали обратно, Попали в зону паронормальную! Оказывается зашли в бермудский треугольник. Я после этого стал недоволен! Пробыли они там не долгло, Слово богу это всё кончилось! Сказали в милиции про это место, Они взяли под руки ответственность! И потом мы и потеряли! И лезть за ними было ваще не вариант! Рассказали всё власти! Уйдите отдуда от всяких ненастий! |
Теперь ждемс текст ДаТаСнега |
нету его!=((((((((( Жаль, у нас с ним старые счёты!!!=))) |
да нет же я тут))ща чёнить напишу)а какие у нас счёты,чёта я не припоминаю)) и список судей будит выглядеть так--- 1. it's klick 2. kill my love 3.B@RON 4.Sicill 5.Ххоп 6.Z-Jes 7.Mital Я убрал двоих,так как пирата в деле я не видел,а рибис полный лох))ща будит текст) |
Mital помойму не лучше!!! Добавлено через 51 секунду так сроки то до 18 были!!! ты опоздал!=))) я незнаю чё делать!!!=)))Добавлено через 9 минут интересно кто-нить будет оценивать??? |
ДаТа 19.11.08 Бермудский треугольник.. Много разных,знойных очень туч Через районы,города,планету.. Я ведь летал давненько между ними После пустыни в океан попал с месяц назад.. Провалялся в реанимации или в самом адском месте На ровне со мной лежал мой самолет,но мелкого размера Он был немного меньше человека,но очень странно Почему мы уцилели..почему тут столько хлама как в сарае?.. Я узнал..но только после того как нас в воде переварило, Один рассказ пришёл мне в голову именно в это воскресение Пилот мне по секрету рассказывал про треугольник .. Но было поздно,успел лишь дописать вот этот текст Затем с улыбкой до ушей отдался на съедение природой.. Добавлено через 3 минуты поверь на мноого лучше..почитай текста его р=прост..))но я не о том,надо судей позвать.. |
Ппц, обое хуево написали... MiCh-rap рифма немного лучше... но... раскрытие-дерьмо. ...поехали обратно...зашли в бермудский треугольник... А ты еще и недоволен))) ДатаСнег, слабо, но раскрытием больше порадовал... И еще у обоих много грамматических ошибок... Голос за..... ДатаСнег. |
датаснег да ты охуел парняга. давай в БК с тобой. посмотрим кто лох. я просто тогда фристайлом писал,поэтому хуйня получилась |
текста, жесть(( если по оценкам: МИЧ: 2-1-0 ДАТАСНЕГ: 1-3-1 воощем за Дату) |
снег...ты про наше бк случайно не забыл????нам одного судьи не хватает...есть желающие? |
текста не очень:bad: мой голос за датаснег |
Цитата:
ждём ещё судей) |
Ну мож с 'много' и перебор =) |
Все очевидно. MiCh-rap:1/1/0, ну у тя рифма пиздец рифмоплет.Хули на меня гонишь.Ты на себя сначала посмотри. ДатаСнег:3/3/1, раскрыл поинтересней.Рифмы лучше. Ну голос за Снега |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |