![]() |
мс ДаТаСнег vs МС Свят надо 3-5судей(буду рад любому судье...кроме гроу боя) тема тож от судей. |
Да лано.Че ты против гроу.Он норм чел, токо объективно смотрит на вещи.Давай я буду. |
Мэн, давай как обычно 5 судей??? Так просто прикольнее!!! Чем больше мнений тем лучше!!! Добавлено через 1 минуту 1. Mital2. ... 3. ... 4. ... 5. ... Ещё четыре судьи... |
Ну давайте я отсужу |
1. Mital 2. MC_GUFY 3. ... 4. ... 5. ... Ещё три судьи... |
Цитата:
просто это будит не совсем правильно.)))Mital,мож темку дашь?? |
я могу, если конечно же вы не против... Тока мож без соплей, а??? А то дохуя нигатива в последние дни :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1. Mital2. MC_GUFY 3. La Lumerz 4. ... 5. ... Ещё двое судей и можете давать тему!!! |
La Lumerz я |
Да вроде всё нормально!!)))):rolleyes: |
непонятный прикол)))с подтекстом походу) |
Давайте дисс:"На себя", "Я буду писать". И еще я не знаю, что:"Ты действительно хочешь знать?" На счет лирики я согласен.Ченить жизнерадосное хочется. |
ммм... Это две темы дисса?? И, что такое: "Ты действительно хочешь знать"??)))) Просто слегка не понятно!!! |
Не ну "ты хочешь знать?" ето дисс или ченить еще.Ну а что на оппонента, чо плохо получится?. |
Давайте на такую тему: Вокруг - брандашмыги. А я самый модный :D А что интересно :) |
Чел ето тема диссовая. |
Мне в общем-то всё равно, что писать, и на какую тему, я новичёк, и просто пробую свои силы... Так, что предоставим выбор сопернику!!! Судьи, вы согласны??? |
Цитата:
|
Возьмёте в судьи? |
1. Mital 2. MC_GUFY 3. La Lumerz 4. Рома Доля 5. ... Ещё один судья!!!))) Кто последний???)) |
МС Свят,давай такую тему-,,Я буду писать,,на завтра до 21.00 по Москве.там завтра и 5 судья подтянится.согласен?? |
Ок, договорились! Добавлено через 1 час 30 минут Ну я почти дописал текст!!! Сегодня и завтра подредактирую и выложу!! И будем мы с мсДаТаСнег делать :meat: |
Начну первым:- Я буду писать свой реп до самой смерти,не остановишь Каждый мой хэйтер проникнется слезой и мне поверит Неуверенно присядет он на землю и заноет как Свят в скором времени На столе лежат ненужные сейчас репу чернила Настоятельно прошу капитуляцыи слабейшего из нас Иначе зачерню всех напрочь строкой из правды слепленной Не надо спорить и апелировать в верховный суд,Свят Из Магикана,священный жреби тяни с руки ветвистой Там всё написано,а именно про нас с тобою,свят О том как я всегда писал текста,в тот час ты писал под себя О том что ты мне проиграешь этот бэтл,твой стайл затлел Но я тебя не брошу,вернусь что б докоптить твой пепел на огне Сияющих глаз в сумерках ночных от радости своих творений... Я их пишу независимо от вдохновения,пишу стихи себе и только... Бросать не собираюсь никому не уступлю свой трон на облаке одном Второму места попросту тут нет...Свят извени но ты в пролёте,ты уже на дне морском... ... |
:D:D:D:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И всё-таки на мою тему лучше было бы :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |