![]() |
МС Дихлофос Vs. Птицы (интервью) Вложений: 1 Часть 1 Я (02:04 AM) : тебе птицы на голову какали когда-нибудь? МС Дихлофос (02:05 AM) : 1 раз)))) Я (02:05 AM) : расскажи МС Дихлофос (02:06 AM) : ага! Чтобы ты это на форуме выставил! иди нахер! Я (02:07 AM) : ну ладно тебе зато все на форуме испугаются ты же безбашенный тип, я знаю МС Дихлофос (02:07 AM) : потом Я (02:08 AM) : ну ладно тебе мне интересно скажи, на тебя голубь какал или ворона? МС Дихлофос (02:09 AM) : я не видел, я когда из школы шёл мне на холову что-то упало, я думал дождь. Рукой по голове провёл а там вся рука в птичьем говне)))))) Часть 2 Я (02:32 AM) : а ты птице на голову какал когда-нибудь?? Я (02:33 AM) : расскажи МС Дихлофос (02:37 AM) : Ну я иду из школы, вдруг паучье чутьё подсказывает мне что мне на холову летит говно. Сначала я сделал тройное сальто и умернулся от говна, потом прыгнул на высоту 8-ми этажного дома, на лету снял штаны и в замедленном режиме насрал птице в рот. Она с типичными криками от игры на сеге повалилась на землю, а я такой крутой завязал ремень и пошёл домой. Я (02:37 AM) : ты мой герой!!! в качестве бонуса фото Антона Смирнова, который ныне служит в армии |
Ахуенный парень! :) |
срун |
а что остальные скажут по этому поводу?? может на кого-нибудь ещё срали птицы?? поделитесь этим с нами:ugw: |
мне один раз ворона прямо в глаз какнула когда я любовлася полетом их стаи |
а у меня на балконе на прошлой квартире жили голуби они засрали мне весь балкон а я кидался в них горящими окурками (да простит меня Гара) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |