![]() |
МС ЕФИМ ака Пётр Евгенич при участи Рот - Наши будни Я в репе лох Ты в репе ловец блох Я ворую картошку А потом кушаю твою кошку Реп мафия слизывает конскую малафью Ты как малахов проповедуешь о зайчьих лапах Я твой рот бомбил Мой папа вечером улицы бомбил Я кончил твоей мама в рот ТВой кошка была на вкус как бутерброд. Ефим (17:23:16 7/10/2009) Мой Брат Арташ рвет очко твоей сестре наташе Lo Leigh (17:23:25 7/10/2009) ну а дальше Ефим (17:23:57 7/10/2009) НУ а дальше мы едем на шохе Lo Leigh (17:24:09 7/10/2009) забьём штакен Lo Leigh (17:24:11 7/10/2009) штакет Ефим (17:24:27 7/10/2009) Станем шахидами Ефим (17:24:36 7/10/2009) Выебем твою собаку "Шишку" Я репую как миша син Ты никогда не видел зрелых апельсин Твой юмор тонкий как слон Я украл твоё ремесло. Я кушаю кашу Ты убираешь говно моего брата Арташа. На сегодня всё. |
Заебца так получилось :horosho: |
Ахуенно мы с МС ефимом сделали, вообще я там только подмогал. В основном это его труд. Ребят пожалуйста больше комментарий. |
Бамп годному треду. |
Херня)Но сцука позитивно!!!!!Респект вам!! |
бред какой-то.на любителя видно. |
Полная поебень. |
Цитата:
|
ну не знаю мне как то не очень понравилось.. |
Цитата:
|
на поржать заебись покатит |
Цитата:
|
мусор в разделе :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты уже показал свой ум в темах ридла. |
Я ржал........... |
Цитата:
"Эй, Тореро!!!" |
"Жизнь как миг. Опять звучит трубы призывный зов.." |
честно говоря не улыбают меня такого рода произведения |
Цитата:
|
На самом деле твой Рэп как человек ..... На 80% состоит из воды |
Цитата:
....... я бы предпочел, чтобы мое творчество понимали и ценили лишь немногие, чем все и вся льстили и аплодировали за то, что всего-навсего поделился частичкой своего сознания ...... ICQ 380536343 : https://www.hip-hop.ru/forum/tags.php...83%D1%80%D0%B4 - подпись твоя. Ты не входишь в круг "немногих" кто выкупает все прелести данного произведения. Как говорил по сути про это же Хармс: "Скоты не должны смеяться" |
поржал, потом поплакал;[ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |