![]() |
МС ГАНГСТА ! ВСОХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА РУССКОГО ГАНГСТА РЭПА!! http://mcgangsta.nm.ru особо рекомендую раздел "О стайле". МС Гангста грамотей кстати тот еще...) |
маЗим, а ты не боишься, что гангста тебя вычислит? Хотя бы потому что, правильные пацаны должны отвечать за базар. (с) МС Гангста. :boyara: |
Мазим, уууу Тэгга прав - всё серьёзно :zooninja: |
вы чо кони попутали? я пацану с высоты своего форумского авторитета бесплатный пиар делаю а вы рога мочите! Окститесь! |
Вложений: 1 ok |
бородато -(zooninja :zooninja: ) ko :ma3im: |
Очень понравился этот момент:boyara: Цитата:
А еще вот этот. Цитата:
Скачал тележку...Зря... :mad: |
Мля... Тем что Хип-Хоп - культура, а Рэп - музыкальный стиль...:D |
:D А вот здесь ваще комедия... причём везде... я плакалъ со смеху...:D http://v1ruslab.net.ru/board/index.php?act=idx |
Цитата:
Цитата:
Это как коровы протв молока.:tomato: |
Самая классная надпись! Fagot about... |
Фагот - в смысле музыкальный инструмент????:D :D :D :matraz: |
поиграйте на моей флейте кожаннай |
"Я сам не люблю когда в текстах кричат я хочу себя йобнуть и всё такое, а когда реальность отражают это я только приветствую, может хоть кто нибудь когданибудь, после очередного убийства, обратит внимание на гетто. Имею ввиду толстозадых думовцев" MC GANGSTA (c) |
Рил генста пацанчик не из ростова случаем!:) |
читает он конешно дерьмо |
Цитата:
;) |
Цитата:
Отдельного внимания заслуживает тема "Кого вы больше слушаете" в Разделе "Зарубежный рэп" и единственная тема в "Рэп баттлы", здесь действительно восхитили меня мастера слога. |
Nedavno slishal trek MC Gangsta feat 50 Cent - Za Bespredel Otvetish......:p A tak pizdets.....:) |
2 Флибустьер, А я и не знал что Снуп Дога так тяжело найти!!!:D Прям андаграунд какой-то... вместе с Еминемом...:D |
Кого Вы Больше Слушаете? "Я голосовал за EMINEM, хотя мне очень нравится Snoop Dogg. Только его очень сложно найти :(" сразу виден уровень знатока) |
блять! тема в рэп баттлах это говядина!! Фристайла сила Gangster Дата 20.05.2005 - 18:05 заходи в эту тему штопай рифмой все что думаеш корочь пиши все что слушаеш вогруг ушей что у тебя крутиться все что по полу волочится V!rus Дата 21.05.2005 - 14:18 Чет не кто ни заходит... далее модер Волчонок хуйарит мощный текст, на который видимо потратил целый день. но там уже не говядина, а баранина просто. |
а меня интро очень порадовало. типа бля дре и эминем уроды а он считает себя единственным кто делает рииил реп :)))) скоко парню лет? может все это изза того что он не закночил школу? какой то он дурик походу :))) |
перень слишком болен жизнью |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |