![]() |
на очереди репер фейс,но его бить не станут,в стиле жигана хуем по губам поводят:boyara: |
они его чё подушками били?что за непрофессионализм , всемером бить одного даже двоих как минимум неудобно, все друг другу мешают прицеливаться и размахиваться неудобно, заливаешь перцем и с корешем хуячишь остальные по кругу на подхвате, всему учить надо.славян найми каких нибудь бомжей бодигардами в следующий раз ты хотя бы успеешь слица пока их будут прессовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форвард согласен что рэп батлы в рамках версуса уже давно себя дескриминировали излишним клоунством, тем не менее начиналось все очень радужно и не признать это, будет глупо, то что сейчас происходит это уже инерция и даже те кто плюются, все-равно смотрят. И если участвующие рэперы которые как раз знают что такое рэп,а не только стендап, как правило это тру олдскульщики, то я с удовольствием смотрю. Кстати Гнойный в этом плане меня полностью устраивает как батловик и подходит ответственно к этому делу. Не вижу нечего зазорного в рэп батле двух колоритных исполнителей с разносторонними взглядами. |
Цитата:
А больше разка то и не выйдет - растащат. |
Цитата:
|
Как же вы все заебали со своими сранными баттлами. Где блять рэп? Одна срань. Придется вернуться в игру. |
Цитата:
Я фанат МС Светлячка, если будешь возвращаться то только с ним! |
Цитата:
"Самое смешное, когда телочку начнут резать, все эти ее кореша будут стоять вылупив зенки. У тебя нет друзей, только лишь партнеры по наебалову" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд да никто его не пиздил, ебнрт:kiss:тут дело все в СМИ. ни одно СМИ не освещало то что охумирон в олимпике собрал 22к овощебазы, НИ ОДНО, зато во время его концерта ВСЕ , начиная от медузы, заканчиая НТВ подхватили эту утку с гнойным :morj: |
некогда следить за курятником, но из последних сил держу руку на пульсе. перевожу то шо сказал влади: я деловой человек, я защищать свой бизнос, ко-ко, а ты ничего не понимать в профессиональной этике. помалкивай, коллега, любые мои инвестиции в уездных битмакеров должны с лихвой окупаться, быдлу не надо развивать вкус и думать, оно должно лишь чавкать и просить добавки, публичная критика в искуйстве недопустима. ну ничиво, молыш быстро привыкнет к суровым реалиям шоу-бизноса, нужно наращивать капитал, обзаводица охраной и яхтами. про то шо питухов и петухинь надо все-таки понемножкупропускать в проектике ему уже пояснили, еще многое предсоит узнать нашему маленькому несмышленышу. зайка моя, я твой глазик, банька моя, я твой тазик, респект, очень красиво и смешно. upd не в ту тему написал |
Цитата:
|
|
Так, а кровь была или просто потолкались? P.S. Комментаторы выше, явно отошли от темы, или я не шарю? |
Ну это дичь, конечно! Пришлось промотать этот говнопроект, чтобы услышать что-же там не понравилось Влади, и у меня знатно так подгорело: экс-солист ВИА Каста не потерпел претензий к тому, что его нынешние биты хуже прошлых. Успешные взрослые сформировавшиеся мужчины, безусловно, не должны терпеть такого от неоперившихся юнцов. Баста-Каста-Децл все старички игры ебнулись на своем мнимом непогрешимом величии. Чтобы сказать, что омлет говно - не нужно быть поваром. Чтобы сказать, что биты у Влади стали примитивнее - достаточно иметь 2 уха. При этом Влади заслуживает огромного уважения за его былые заслуги, Гнойному до его вклада как до Китая раком. Но принимать или не обращать внимания на критику творчества нужно было уже научиться к 40-то годам, ебаный стыд:facepalm:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Золотые, бессмертные строчки Бабангиды как нельзя лучше подходят к моменту: «Братцы, если бы было ружье, Я бы застрелил злодеев, а так – принимай заяву, майор! Соню хотели изнасиловать, зря она надела кружевное белье. Я заступился за нее И принял на клык, как Дон Хуан кактус пейот. И это не позорно – ведь даже Джей Зи ебет Бьёнс, А я пострадал за любовь, теперь ее у меня никто не отберет.» |
Цитата:
вы уж там не подведите.:o |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
в новостях уже об этом говорили :o |
Это одна из самых смешных тем что я здесь читал:D |
|
А комменты "банды" Славки были? Почему не заступились?:D:D:D Там же сам Хан Зомай говорил, шо они братюни прям пиздец какие... А на деле?)) У Face и-то более мужские поступки ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная тема, я думал, что он уже не снимает! |
;) |
Лигалайз об избиении рэпера Гнойного :horosho: Мастер Шеff об избиении рэпера Гнойного в Петербурге :facepalm: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
(а кастрюлеголовых и либералов наподобие Касты - Вольнов никогда не трогает) Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
А вообще, хватит следить за мной, Показать скрытый текст
я тебе не сосискер :tomato:
Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел видео "избиения" пиздец мразота пинка получил заяву накатал и хайпит на этом , избили ,блять, звезду в семером , обоссать еще надо было гондона этого |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |