Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   МС Гнойного избили перед концертом в Петербурге (https://www.hip-hop.ru/forum/ms-gnoinogo-izbili-pered-koncertom-v-peterburge-534342/)

stigal 7 ноября 2017 14:38

на очереди репер фейс,но его бить не станут,в стиле жигана хуем по губам поводят:boyara:

Tha Bedlam 7 ноября 2017 14:54

они его чё подушками били?что за непрофессионализм , всемером бить одного даже двоих как минимум неудобно, все друг другу мешают прицеливаться и размахиваться неудобно, заливаешь перцем и с корешем хуячишь остальные по кругу на подхвате, всему учить надо.славян найми каких нибудь бомжей бодигардами в следующий раз ты хотя бы успеешь слица пока их будут прессовать.

Форвард 7 ноября 2017 15:24

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1079826401)
Я тут хочу высказать исключительно по твитту Влади.

При всем уважении к былым заслугам Влади, хочу сказать ему, а не пройти ли тебе нахуй со своим пафосным гонором. Если ты сам деградировал, то будь любезен теперь нести эту ношу гордо и без обид, как истинный "москвич". Касту и Влади люди конечно любят и сейчас, в том числе и я, но это уже не та любовь как во времена "Громче воды, выше травы" и разочарований от этой группы если честно уже не сосчитать. Т.е. чистый парадокс. Деградация это плохо, но еще хуже не признавать очевидное настоящее и пафосно реагировать на такие выпады сказанные по делу.

Буду ждать версус Влади и Гнойного. Похоже что нужно взъебать еще одного пафосного индюка во имя рэп культуры и святого Тупака. Да так чтобы пукальники взрывались как бычки падающие на земь.

Если Влади когда-нибудь подпишется на эту хуйню, то действительно деградирует ниже травы. А если и подпишется, на батл ничем хорошим для его оппонента не закончится. Где действительно много пафосного гонора, так в этих моднейших батлах, где ноунеймы не следят за словами, а молодёжь с удовольствием всё это хавает. Влади чувак старой закалки, не будет терпеть упоминания о себе в уничижительной форме, тем более от того, кто только вчера из яйца вылупился. Прежде всего надо человеком оставаться, чтобы не ударить лицом в кулак.

Redmaster 7 ноября 2017 15:29

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079826623)
Цитата:

При всем уважении к былым заслугам Влади, хочу сказать ему, а не пройти ли тебе нахуй со своим пафосным гонором. Если ты сам деградировал, то будь любезен теперь нести эту ношу гордо и без обид, как истинный "москвич". Касту и Влади люди конечно любят и сейчас, в том числе и я, но это уже не та любовь как во времена "Громче воды, выше травы" и разочарований от этой группы если честно уже не сосчитать. Т.е. чистый парадокс. Деградация это плохо, но еще хуже не признавать очевидное настоящее и пафосно реагировать на такие выпады сказанные по делу.

Буду ждать версус Влади и Гнойного. Похоже что нужно взъебать еще одного пафосного индюка во имя рэп культуры и святого Тупака. Да так чтобы пукальники взрывались как бычки падающие на земь.

Если Влади когда-нибудь подпишется на эту хуйню, то действительно деградирует ниже травы. А если и подпишется, на батл ничем хорошим для его оппонента не закончится. Где действительно много пафосного гонора, так в этих моднейших батлах, где ноунеймы не следят за словами, а молодёжь с удовольствием всё это хавает. Влади чувак старой закалки, не будет терпеть упоминания о себе в уничижительной форме, тем более от того, кто только вчера из яйца вылупился. Прежде всего надо человеком оставаться, чтобы не ударить лицом в кулак.

Все правильно Форвард говорит, если Влади за добро и нормальные движухи взрослого устоявшегося человека, это не значит что он не может предъявить Гнойному за базар в обычной форме, там Шым еще помнится щемануть Мирона хотел одно время, но Влади тогда только начинал свой дзен эзотерический путь, в этот раз думаю не прокатит такая хуйня, да и у Касты влиятельных товарищей побольше будет чем у условного ДиМасты в каждом городе.Все это хуйня

XSive MC 7 ноября 2017 15:30

Форвард согласен что рэп батлы в рамках версуса уже давно себя дескриминировали излишним клоунством, тем не менее начиналось все очень радужно и не признать это, будет глупо, то что сейчас происходит это уже инерция и даже те кто плюются, все-равно смотрят. И если участвующие рэперы которые как раз знают что такое рэп,а не только стендап, как правило это тру олдскульщики, то я с удовольствием смотрю. Кстати Гнойный в этом плане меня полностью устраивает как батловик и подходит ответственно к этому делу. Не вижу нечего зазорного в рэп батле двух колоритных исполнителей с разносторонними взглядами.

Рептилоид 7 ноября 2017 15:33

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079826623)
ничем хорошим для его оппонента не закончится.

Разок в ебало получить - вот это ужасная участь, ебать.
А больше разка то и не выйдет - растащат.

XmaS 7 ноября 2017 15:47

Цитата:

В Петербурге не стали возбуждать уголовное дело после нападения на рэпера Вячеслава Машнова по прозвищу Гнойный. Физическая боль и порванный пуховик исполнителя умещены в административный проступок.

Как стало известно «Фонтанке» 7 ноября, инцидент у клуба «Аврора» на Пироговской набережной, где Гнойному неизвестные нанесли серию ударов в призыве ответить за свое творчество, квалифицирован по статье 6.1.1 Кодекса об административных правонарушениях «Побои». Она предусматривает штраф до 30 тысяч рублей или арест до пятнадцати суток.

Рэпер, которому повредили лицо, также может рассчитывать на возмещение обидчиками материального ущерба, составившего 65 тысяч рублей. Это цена порванной куртки. Дело Машнова будет поручено участковому 20-го отдела полиции Выборгского района. Он же постарается отыскать записи камер видеонаблюдения.
Интересен вопрос - как Вячеславу боевыми фаллосами порвали пуховик, и пуховик ли? Или менеджер Андрей Замай ЗАМАЙлчивает неудобную правду?

Дронас 7 ноября 2017 16:36

Как же вы все заебали со своими сранными баттлами. Где блять рэп? Одна срань. Придется вернуться в игру.

ОхООО 7 ноября 2017 16:47

Цитата:

Цитата от Дронас (Сообщение 1079826702)
Как же вы все заебали со своими сранными баттлами. Где блять рэп? Одна срань. Придется вернуться в игру.

А ты уходил что ли?
Я фанат МС Светлячка, если будешь возвращаться то только с ним!

Diablero 7 ноября 2017 17:08

Цитата:

Цитата от komandante (Сообщение 1079826349)
а че никто не говорит, что пока гнойного "пиздили", его верный товарищ замай в сторонке стоял?

Пакет это еще когда предсказывал:

"Самое смешное, когда телочку начнут резать, все эти ее кореша будут стоять вылупив зенки. У тебя нет друзей, только лишь партнеры по наебалову"

Eleven 7 ноября 2017 17:08

Цитата:

ждём клип :horosho:

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
да никто его не пиздил, ебнрт:kiss:
тут дело все в СМИ.
ни одно СМИ не освещало то что охумирон в олимпике собрал 22к овощебазы, НИ ОДНО, зато во время его концерта ВСЕ , начиная от медузы, заканчиая НТВ подхватили эту утку с гнойным :morj:

Ахуй Москвы 7 ноября 2017 17:15

некогда следить за курятником, но из последних сил держу руку на пульсе. перевожу то шо сказал влади: я деловой человек, я защищать свой бизнос, ко-ко, а ты ничего не понимать в профессиональной этике. помалкивай, коллега, любые мои инвестиции в уездных битмакеров должны с лихвой окупаться, быдлу не надо развивать вкус и думать, оно должно лишь чавкать и просить добавки, публичная критика в искуйстве недопустима.

ну ничиво, молыш быстро привыкнет к суровым реалиям шоу-бизноса, нужно наращивать капитал, обзаводица охраной и яхтами. про то шо питухов и петухинь надо все-таки понемножкупропускать в проектике ему уже пояснили, еще многое предсоит узнать нашему маленькому несмышленышу. зайка моя, я твой глазик, банька моя, я твой тазик, респект, очень красиво и смешно.

upd не в ту тему написал

капкан 7 ноября 2017 17:27

Цитата:

Бозаришь броу, лысый из влади совсем охуел не хочеть признавать что он уже ни тот ровный посон с Ростова а голубой философ с колготками втирающий молодёжи о том что ебаться со всеми норм, ну типа вьюхе у дудя раздул за еблюакаотношениясношения представил как владика жена ебётся со всеми егоже это ни ебёт он за любовь ёптэ ебаться со всеми хуйне же подумаешь нахуй выебали полным генгом жену влади он одобряет такие отношения за этим будущее как он базарил голос нахуй поколения.

Афари 7 ноября 2017 17:48

https://twitter.com/publicrapdata/status/927913221650026496

RotaX 7 ноября 2017 17:51

Так, а кровь была или просто потолкались?

P.S. Комментаторы выше, явно отошли от темы, или я не шарю?

Nonsen$ 7 ноября 2017 18:09

Ну это дичь, конечно! Пришлось промотать этот говнопроект, чтобы услышать что-же там не понравилось Влади, и у меня знатно так подгорело: экс-солист ВИА Каста не потерпел претензий к тому, что его нынешние биты хуже прошлых.

Успешные взрослые сформировавшиеся мужчины, безусловно, не должны терпеть такого от неоперившихся юнцов.

Баста-Каста-Децл все старички игры ебнулись на своем мнимом непогрешимом величии. Чтобы сказать, что омлет говно - не нужно быть поваром. Чтобы сказать, что биты у Влади стали примитивнее - достаточно иметь 2 уха.

При этом Влади заслуживает огромного уважения за его былые заслуги, Гнойному до его вклада как до Китая раком. Но принимать или не обращать внимания на критику творчества нужно было уже научиться к 40-то годам, ебаный стыд:facepalm:.

Нэо 7 ноября 2017 18:51

Цитата:

Цитата от MeD6PaT (Сообщение 1079826268)
Кто там на концерте у него был, попросите его сесть.
А потом выйдите в окно.:saint:

русичи зашкварились:o

Василий Шапкин 7 ноября 2017 19:40

Цитата:

Цитата от RotaX (Сообщение 1079826814)
Так, а кровь была или просто потолкались?

P.S. Комментаторы выше, явно отошли от темы, или я не шарю?

Была свежая кровь

vadik_kot 7 ноября 2017 20:42

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:

AdolfAdamSuperstar 7 ноября 2017 20:59

Золотые, бессмертные строчки Бабангиды как нельзя лучше подходят к моменту:

«Братцы, если бы было ружье,
Я бы застрелил злодеев, а так – принимай заяву, майор!
Соню хотели изнасиловать, зря она надела кружевное белье.
Я заступился за нее
И принял на клык, как Дон Хуан кактус пейот.
И это не позорно – ведь даже Джей Зи ебет Бьёнс,
А я пострадал за любовь, теперь ее у меня никто не отберет.»

Браслет 7 ноября 2017 21:08

Цитата:

Да продали твои коллеги реп бротан. Взяли на улице и продали на телек, ради мулионов. так что кроме тебя со светляком надеяться больше не на кого.
вы уж там не подведите.:o

ОхООО 7 ноября 2017 21:27

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1079827011)
Цитата:

Да продали твои коллеги реп бротан. Взяли на улице и продали на телек, ради мулионов. так что кроме тебя со светляком надеяться больше не на кого.

До слез сука :guinda::guinda::guinda::horosho:

Жертва Системы 7 ноября 2017 21:52

https://vk.com/video-28905875_456244993

серёжа елов 7 ноября 2017 22:26

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079826200)
Кароче, вывод такой: Славе нужно покупать травмат (с 4 обоймами на бронижелете, чтобы можно было вести огневую защиту с быстрой перезарядкой) и оформлять лицензию :o

"оформил лицензию на отстрел отморозков, не одного гопника не спасёт страховка в РОСно" (с) мягкий тони :horosho:

vadik_kot 7 ноября 2017 22:29

в новостях уже об этом говорили :o

Седрце скорпиона 7 ноября 2017 22:37

Это одна из самых смешных тем что я здесь читал:D

stigal 8 ноября 2017 09:59

https://www.youtube.com/watch?v=FYiuVmhvGi0

RotaX 8 ноября 2017 11:25

А комменты "банды" Славки были?
Почему не заступились?:D:D:D

Там же сам Хан Зомай говорил, шо они братюни прям пиздец какие...
А на деле?))

У Face и-то более мужские поступки ИМХО

Дронас 8 ноября 2017 11:29

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1079827011)
Цитата:

Благодаря таким как вы, не подведём. Вчера уже со Светляком созвонились. Принимаем меры. Ну эт канеш трэш, что творится щас с "репом"...Пора петухов на место ставить. Это не дело...Смотрю только на одного Боб Крому из Мариуполя...Остальное пиздец канеш:guinda: Вам спасибо за веру!

Паринь Палехче 8 ноября 2017 11:46

Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1079826891)
Цитата:

русичи зашкварились:o

этот коварный план придумал чюхан замай

Кутх 8 ноября 2017 11:46

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1079827394)

Ты вот это вот реально слушаешь чтоли?

lolwut7 8 ноября 2017 13:40

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079827504)
Цитата:

сижу хаваю и слушаю это, а что такое?

Кутх 8 ноября 2017 13:56

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079827638)
Цитата:

Цитата:

Ок. В чем интерес? Я попробовал послушать - хуйня какаято

lolwut7 8 ноября 2017 14:01

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079827655)
Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079827638)
Цитата:

Ок. В чем интерес? Я попробовал послушать - хуйня какаято

этож Вольнов, бывает хуйня, а бывает норм, этот пранк хунта

RotaX 8 ноября 2017 14:26

Цитата:

аххахах
Нормальная тема, я думал, что он уже не снимает!

Куртик 8 ноября 2017 14:38

;)

Политкорректный 8 ноября 2017 21:59

Лигалайз об избиении рэпера Гнойного

:horosho:

Мастер Шеff об избиении рэпера Гнойного в Петербурге

:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

То, что Слава поздравил Владимира Путина с Днём Рождения - у свиножопого Вольнова подгорело нехило так, я смотрю :D
(а кастрюлеголовых и либералов наподобие Касты - Вольнов никогда не трогает)

Добавлено через 5 минут 34 секунды
Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079826307)
кто хоть как-то против него скажет пару слов. завалил бы уже, тухлодыр

Неправда. Только если гон немотивированный и необоснованный.

А вообще, хватит следить за мной,

Показать скрытый текст
я тебе не сосискер :tomato:

Добавлено через 7 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1079826631)
Влади за добро и нормальные движухи

если поддержка навального и оранжевой революции в РФ - это "добрые и нормальные движухи", то я хз, ребят... :confused:

stigal 8 ноября 2017 22:18

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1079828029)

нарния на проводе:D

LDH 73 8 ноября 2017 22:37

посмотрел видео "избиения" пиздец мразота пинка получил заяву накатал и хайпит на этом , избили ,блять, звезду в семером , обоссать еще надо было гондона этого

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.
Страница 3 из 3: 123