![]() |
МС Градус - Мой Стайл (ремикс) {охуевший клипак) Вы наверное ещё не знакомы с творчеством Мс Градуса? палюбас не знакомы. сегодня у него открылась официальная группа в контакте - http://vkontakte.ru/club6700880 также именного в этот знаменательный день он наконецто сделал свой клип и теперь его можно будет посмотреть в ютубе - http://ru.youtube.com/watch?v=82POnFSwIQk , а также на страничке группы. Пока все кто заценил, довольны результатами работой. Так же скоро выйдет раритетный альбом 2007 года - Апокалипсис! вот собственно трек лист. 1. MC Градус - Мой стайл (2:32) 2. MC Градус - Апокалипсис (2:09) 3. MC Градус - Розыгрыш (0:52) 4. MC Градус - Драма (3:22) 5. MC Градус - Кто я (посвещается любимой девушке) (3:38) 6. MC Градус - Зона (2:28) 7. MC Градус - 7 отряд (3:09) 8. MC Градус - Заебала жена (2:32) 9. MC Градус - Иди сюда (0:42) 10. MC Градус - Подстава (2:11) 11. MC Градус - Пьянь (0:42) 12. MC Градус - Я не вернусь (2:22) 13. MC Градус - Бесплатный билет (0:45) 14. MC Градус - Мой стайл ( Remix ) (2:17) О БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ УЗНАВАЙТЕ В ГРУППЕ МИХИ ГРАДУСА. ИЛИ НА ЕГО СТРАНИЧКЕ ВКАНТАКТЕ - http://vkontakte.ru/id16754668?46640 А СЕЙЧАС НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРОСМОТРОМ КЛИПА - МОЙ СТАЙЛ (REMIX) И ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! |
Далапаёп!:tomato:Это безбашка:tomato: И как клипак может быть охуевшим??? Он дал тебе пизды???:confused: |
а ты сначала, глянь а поттома пизди. в русском рэпе подобного ещё никто не делал поэтому клип просто безбашенный. |
Вложений: 1 Мне фото твоего хватило:guinda::guinda: |
Да и группы у тебя охуенные: ▪ ЧАСТНОЕ ФОТО-ДЕВУШКИ ФОТКАЮТ САМИ СЕБЯ. Идёт конкурс"Самая Сексуальная Девушка Января" ▪ САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ КОНТАКТА (Эротик группа) ▪ ▪ ★★★ Откровенные фото знаменитостей ★★★ ▪ :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
не работает ютуб. Добавлено через 1 минуту We're sorry, this video is no longer available. |
всё работает.тока проверил.на крайняк заходи в группу в кантакте и тама смотри.а вообще мне блядь кажется что это просто у тебя мозг не работает Добавлено через 1 минуту Цитата:
а фотка козырная !!! Добавлено через 1 час 14 минут чё та блядь не порядок. беспридельно вся как-то.ПАЦЫКИ КОММЕНТИМ КЛИПАК!!!!КТО НЕ СМОТРЕЛ ТОТ НЕ ПАЦАН!!!!!!! |
Автор ты лось норильский (это кстати пакруче аленя будет):nsk: |
Я сегодня в военкомате видел похожего на Градуса парнишу. Да, он был из "Спец школы":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Градус я пророчу тебе большое будущее :ma3im::ma3im::horosho::horosho::horosho: |
благодарю нигга! :kiss: |
Я не нигга. А пророчу тебе будущее самого хуевого рэпа. Всякая хуйня щас в почете очень сильно. например сява яркий пример. делай хуево если хочешь быть популярным) чем хуевее сделаешь - тем популярнее |
поразительная техника, отточеный флоу, выносящие мозг скилзы, мощные панчлайны, текст, несущий в себе глубокий филосовский смысл, головокружащие метафоры и обороты, отлично поставленный танец в клипе, поразительная профессиональная съемка, поражающие спецэфекты, ВЕЛЛИКОЛЕПНАЯ РЕЖИССУРА, БЮДЖЕТ КЛИПА ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ. одним словом это шедевр! особенно до глубины души меня поразила фраза: " толстая, вонючая, но красивая..." , а также "я нормальный, я даже встречаюсь с девушкой...". если я неправильно написал цитаты, простите меня, просто я до сих пор нахожусь в состоянии аффекта, я не сплю уже несколько суток............короче, градус, что это за хуйня!? спасибо за порцию смеха тебе большое, "спасибо, посмеялся, кончил"))) я пиздец короче под столом)))) |
Бля какето хуйня!!!! чутть не блюванул от прикида и читки автора!!!! Кревляние на камеру меня не чуть не прикалоло!!!! Вывод - афтор - :nsk: |
а че, в клипе пиздят миху градуса? или там ему на рот присунут? НЕТ??? А чо тогда там охуевшего? |
Цитата:
|
ебать ты дебил миха. хх еджей 4 рулитттт |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты кстати клипак огонь:guinda::guinda: всем кто хочет посмотреть на обезяну сбежавшую из зоопарка в подъезд, рекомендуется просмотр даного видео клипа:chet: |
:horosho: |
Миха танцует пиздец...))))) Добавлено через 42 секунды прям тиктоник лабает... |
долбоеб |
пидорас |
не ну ганста хуле, 3 года занятия танцев не прошли зря....в танцах без правил занял 1е место:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |