Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   МС Градус - Мой Стайл (ремикс) {охуевший клипак) (https://www.hip-hop.ru/forum/ms-gradus-moi-stail-remiks-ohuevshii-klipak-207683/)

Oxitocin 17 февраля 2009 13:55

надо дунуть:D

Миха Градус 17 февраля 2009 23:30

Хейтеры идите на хуй!Миха срал у вас дома!всем кому по вкусу мой клипак респект.
в главных ролях: МС Градус
режиссёр:----------DJ УбиЦЦА
сценарист:---------МС Градус, DJ УбиЦЦА, DJ Leopard, МС Серёня
клипмейкер:-------МС Градус
музыка:-------------DJ Leopard

Whity 17 февраля 2009 23:40

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ :guinda: :guinda:
"Я нормальный пацан как и все...у меня есть девушка" :D :D :D

Сцук,пиздец :meat:

Миха Градус 18 февраля 2009 10:03

а чё у тебе девушке нету, вдовец?

Денис Скит 18 февраля 2009 10:13

пиздец ебонтяй:morj::morj::morj:

Мётра Вогород 18 февраля 2009 12:06

не ну хули я фанат мишани градуса:seva::D

Hip-Нор.Ru 18 февраля 2009 12:06

чо ета гей какойта там

zaevval 18 февраля 2009 12:08

прёт так аватарка у градуса:guinda::guinda::guinda::morkovka:

Миха Градус 18 февраля 2009 22:52

Ведь у себя на районе я навсегда в респекте (С) МиСтер Градус - Зорыч

ПВ1 19 февраля 2009 04:07

Че у тебя район называется "голубенькие кусты"?
Ебать ты макака. Скачешь в клипе блядь как гиббон. Выписывая руками какие то движения как-будто половик вышел выхлапывать или мусор выбросить. Хуй пойми.
Это и есть твой стаил?
Наверно твоя девушка это новодворская, она то реально еще девочка!:nsk:

Очень Медленный 19 февраля 2009 06:56

В этой теме Миша Градус жестоко анально карает долбоёбов которые ведутся. Продолжайте пожалуйста.

MAstdiE 19 февраля 2009 11:09

Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1066192242)
Хейтеры идите на хуй!Миха срал у вас дома!всем кому по вкусу мой клипак респект.
в главных ролях: МС Градус
режиссёр:----------DJ УбиЦЦА
сценарист:---------МС Градус, DJ УбиЦЦА, DJ Leopard, МС Серёня
клипмейкер:-------МС Градус
музыка:-------------DJ Leopard

сценарий канешно пиздец.... ты забыл дописать дарью донцову и стивена кинга:morj::morj::morj:

Мётра Вогород 19 февраля 2009 19:01

блядь дебил виртуал сейчас сидит за акк градуса и стебется над нами всеми вот и все. просто хз кто это может воспринять как стоящее...или он просто действительно гибон блядь

ПВ1 19 февраля 2009 19:52

ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГИББОН БЛЯДЬ

VanilaICE 19 февраля 2009 20:21

Вот кое что про этого тру репперка!)))0ххххааа ссстооорого читать всем!!!!хххааа!
хахахаха нашел тут любопытную хрень от глубокоуважаемого мистера градуса....некий сторителинг........Слушайте и ужасайтесь.....ОН УХОДИТ ИЗ РЭПА!!!! читайте подробнее тут "Вообщем совсем не давно, я принял очень важное для меня решение. Хорошо понимая, что из за этого решения изменить моя жизнь я всё таки сделал так. Кароче Мс Градус уходит из рэпа.ну как уходит?больше я никогда не буду записывать треки. Почему?я сначала не хотел рассказывать, но всё же решил, что всё таки вы должны узнать. у меня всё равно больше ничего не осталось. как то вечером я как всегда вышел к пацанам на райончик. я позонил борису он сказал, что они в садике, но я попиздовал купив себе полтарашечку. подходя к садику я услышал, что на чей то мобиле играет мой трекан - Кто я. ну пацаны мои часто слушали мои треки, ну и заебись думаю. подходя ближе я услышал как они, что то пиздят про мой любимою девушку и смеётся как пидорасы.я разозлиллся и прибавил скорости. вдруг они меня заметили и стихли суки, такие сразу о миха здорова. но я не растерялся и сразу въебал одному, а всех остальных назвал пидорасами и вафлёрами. началась ругань и мы все стали пиздеца. вообще мы долго пизделись, но так как бой был не равный, я уже слаб пизеца. я вставал из последних сил, но они меня добивали. позже приехали ещё какита пидоры на 7 без номеров и тоже меня стали пиздеть. но я был горд тем, что я погибаю как рыцарь за свою любовь. потом они мне стали кричать, что то типа ебаный твой апокалипсис. потом скзали, что если я запишу ещё один трек и они об этом узнают, то они меня изнасилуют, ну типа того.вообщем так меня кинули, друзья.полежав в боьничке 2дня я заебался и домой съебался.хотя с лицо был просто пиздец. я сидел в жёском дипресняке и бухал и курил. с рэпом вот вот дела пошли в гору и тут такое...я сначала думал писать этим пидорам назло, но потом вспомнил, что вроде как серъёзные люди и ну нахуй. вообщём такие люди как я конечно не пропадают.хоть я больше не буду записывать треки, но я найду себе какое-нибудь занятие. пока, что в планах продюссирование, помощь молодым артистам. вообщем кому понадобиться моя помощь обращайтесь. обращайтесь со своими идеями ну и всё такое. только не треки...а востальном с радость помогу мои дорогие друзья." Эх Миша я возлагал на тебя надежды а тут такое

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ZaeVal (Сообщение 1066194928)
прёт так аватарка у градуса:guinda::guinda::guinda::morkovka:

Это не аваторка это его фото!!)))0 в реале заходите к нему в группу в контакте !!!так там его фото ваще ппц!!)))))

Барсучок 19 февраля 2009 20:39

реально есть такой далбаёб:D:D:D впервые увидел его на баттле, такой уже бидил)))))

S.Playa 19 февраля 2009 20:43

Вложений: 2
реально гибон :morj::morj::morj:

Mad_Joker 19 февраля 2009 21:17

Не придумал ничего умнее, как кинуть сюда ссылку своей темы:
https://www.hip-hop.ru/forum/maga-faga-crew-promo-214774/

Барсучок 19 февраля 2009 21:18

:morj:

ze kwaad 19 февраля 2009 21:37

Спасибо посмеялся от души! :guinda:

VanilaICE 19 февраля 2009 22:03

Вот вам видио про градуса!! там фотки где он типо отпизжен типо были сделаны после истории что я отписал выше!!! Просто градус пиздабол хейтер чмо лох и т.д!! ххааа я до сих пор ржу немогу!!:D

BenzZz Beatz 19 февраля 2009 22:13

Цитата:

Цитата от Красти (Сообщение 1066207756)
реально гибон :morj::morj::morj:

ааааааааааааааа жжошь!!!!!!!!!1 ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Whity 19 февраля 2009 22:50

А он реально дятел или прикалываеца :confused:

VanilaICE 19 февраля 2009 23:46

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1066209007)
А он реально дятел или прикалываеца :confused:

Мен в том то и прикол что это неприкол!!!!ххаааа!!!

Whity 20 февраля 2009 00:06

У меня есть знакомый,он дауном претворяеца всю жизнь.То есть когда он за делом,он вроде нормальный,когда говоришь на обычные темы,тож норм вроде.Но часто бывает,что компанией заводишь беседу и он дауном становица.Причём реально неясно,даун он или нет.Вот я щас тож сижу и думаю,дурак реально афтар или нет :confused: Всё таки не понять ...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.
Страница 2 из 9: 123456789