![]() |
Подрастающий гопник скачет перед камерой как обезьяна, читая какой-то блатной шансон в стиле хип-хоп и при этом свято верит, что "это его стаил, никто так не делал"...парень мне тебя жалко...такое ощущение, что видео на конкурс исправительной колонии для подростков... |
мда дома шепотом писался)крут) |
Я СЦУ КИПЯТКОМ... не давно он поведал на форуме историю... как его отпиздили его же друзья , и сказали что если услышат хоть слово , или хоть один его трэк , то его убьют , по этому он решил уйти из хип хопа Помянем раба божьего Раба Усохшего - Градуса.... А вообще , складываеться такое впечатление что у парниши белый билет , ему уже 18 лет , но он почему то не в армии , это наводит на мысли - что либо он богатый и купил себе военник ( что наврятли , судя по его одежде ) Он бегает от мусаров , и скрывается от призыва ( что тоже наврятли , ибо ВАИ приезжает прямо на хату , но всё таки я это не исключаю ) и последнее - Паренёк Инвалид , судя по фоткам - физических отклонений я не заметил , а вот Умственные так сказать отклонения... помойму на лицо.... |
ноу комментс блять:ma3im::ma3im::ma3im: |
Градус - ты охуенен! лизни хуец:tomato:нахер |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
миха градус ты такой крутой, возьми меня к себе на лэйбл!!! :ma3im: |
ХАААА страна ждет героев пизда рожает уродов..Градус лоооох на рэплайфе с первого слили хахаха даже новичков с нулем по читке оставили а мега рэппера градуса оставили |
Цитата:
|
Цитата:
короче пацаны я щас ещё посплю, потом позавтракую и попиздим |
Я с тобой попизжу лично )) моя маленькая хип хоп звезда . |
один на один? Добавлено через 30 секунд если ты мне не понравишься то я и пизды тебе могу дать |
Цитата:
|
Цитата:
:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: |
клип строгий :horosho: |
Градус,ты куник своей чувихе што ли сделал? Что уже клипы снимаешь! |
:meat::meat::meat: Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Хаааа Что не пост то кора!!!! ха :meat::meat::meat::meat::meat::meat::bomba: Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Запретник;1066210487]Я СЦУ КИПЯТКОМ... не давно он поведал на форуме историю... как его отпиздили его же друзья , и сказали что если услышат хоть слово , или хоть один его трэк , то его убьют , по этому он решил уйти из хип хопа Я эту историю его отписывал на 2-й странице!!!:meat: |
чоткий пацан такой, убивает постом :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор Пидарас |
Цитата:
|
Ты тоже Пидарас |
Цитата:
чтоб опередить твой следующий пост :nsk: |
Цитата: