![]() |
МС ХОВАНСКИЙ - Дело Нескольких Минут (3 раунд 17ib vs Alya Djey) Пока местная шелупонь надрачивает на трек оксиминора Показать скрытый текст
Который ПОЧИМУ-ТО ИМ НЕ ОТВЕЧАЕТ, НА ИХ РИСПЕКИ олени ебаные Я принёс вам настоящий батол реп, настоящий джи репась:13pm: ХОВА РИСПЕК ... |
Уничтожил н и ч т о ж и л |
Есть некоторая разница между юмором в рэпе, и рэпом в юморе. Заключается она в том, что второе является пресловутым говном. |
Дойдет до 5 равонда рэп сдохнет. 3 шага сделано, осталось два. |
Цитата:
|
Есть некоторая разница между хуем автора и хуем в авторе. Заключается она в том что на форуме всегда второе |
Хороший трек, проход строго! Если кто-то скажет, что я не прав, я скажу согласен, я не прав, и буду прав |
только скажите мне что это не пижже чем у вашего Оксимирона |
мощно, солидно |
Никогда бы не подумал что трек хована зайдет на ура |
Ну вот пидарье качает веслами под это, а потом удивляется тому что в каждом жанре скоморохи очками восседают. Не путайте пародию на жанр с жанром в принципе. Хованский даже не пытается состоятся как артист, просто ебет клише своей писькой вялой, спрятанной под животиком. Есть и более удачный пример того как нужно издеваться, в лице пиздолицего Эльдар Джарахова например. Проходиться пассивной педерастией по такой нарочито маскулинной индустрии как минимум оригинально. А тут просто неймдропинг с минимально-положенными клише. |
Да, научились они по шаблону треки клепать:boyara: Звучит неплохо, но всё равно чего-то не хватает... |
прикольно, кстати, и весело. для этого баттла самое оно:horosho: |
Пока что лучший из прослушанных. И клип пушка. |
ну неплохо, очень даже :seva: |
Цитата:
|
видеоряд чиста косплей на BRB :o |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Крутяк вообще |
заебись кстати :horosho: |