![]() |
МС Хованский ft. Дмитрий Маликов - Самый лучший шеф |
ЗДАРОВА ЧЕПУХА!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это старая тема :( |
ну вот, то что надо сейчас , вообще хорошо. браво. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Макс Вестирэпа пошел нахуй отсюда |
такая дрочь ебаная. старпер и еблан-алкаш - такая парочка нелепая:guinda: |
Отвратительно. Максимально отвратительно. Здесь плохо всё. |
хованский долбоёб и сыкло обоссаное https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
ну один раз еще можно угореть, но на конвеер пускать это днище, пиздец полный:ma3im: Маликову понравилось угарать что ли? Мне кажется, надо завязывать ему с мемчиками и взяться за старое.. мне хоть и нахуй его творчество не уперлось, но он мужик нормальный, не надо ему петушиться и глубоко вязнуть в потехах.. тем более, что он обеспечен по самые гланды и тут, разве что, имидж свой подзасрать решил.. я тут подумал, у нас только отгремевшие артисты окончательно кукухой едут, мельчают и нищают? или во всем мире такая тенденция дегроданства? просто у западных кумиров мошна позволяет ширму организовать из команды гострайтеров, музыкантов и хуй знает чего еще, чтобы не иметь бледный вид перед публикой.. ну и как-то они, в основном, благородно стареют.. авлорпавлоыавт.. решил мысль оборвать тут.. |
Цитата:
|
пидарасты с улыбкой на лице воспевают чубайса и пидоров с мэилру |
Блядь, пацаны, не понимаю, что вы так с Маликова удивляетеся? Этот ж безголосый полупокер, вылез лишь благодаря именитому пахану из Самоцветов, которые тоже залупу пели, но голоса хоть были у них. Все хиты Маликова - хуйня трёхаккордная, даже по ностальгии это не тянет послушать. |
Это фиаско братан |
печорин респект |
Цитата:
вот пример обычных читак из-за бугра.. и у меня почему-то нет чувства испанского стыда.. норм пацаны, нормально ебут битло.. ... |
Цитата:
|
Какие у Димы вообще хиты есть? Вспомнил только про снежинку, но и та ведь не его песня изначально. |
Цитата:
Цитата:
|
Маликов, ты ж не дурак. Остановись. Пора бы. |
Цитата:
... ... |
хованский испортил песню маликову |
А ведь в далеком 2009 году, квадратная хуйня в текстах казалась слабым звеном. А теперь на фоне этого фита, те квадраты вполне норм рэп :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |