![]() |
Цитата:
|
На самом деле к Хованскому уважение рубит свою телегу и пох на всех:horosho: хоть он и алкаш по факту, но делает действительно качествено)) а точнее прогресирует)) в отличие от других. Да и ваще что то новое это тоже хорошо, мне забавно на это смотреть:) |
я думаю что скоро подрастёт молодняк толковый который на этом опыте сделает что то иное, очень охота в это верить и очень я соскучился по хорошему рэпу. Его сейчас тупо нет, какая нахуй хип хоп культура ? Всё превратилось в желтуху. |
хуя бля дал джазу:D:horosho: за рэпм мьюзик и Валова отдельно плотная зига летит |
Цитата:
|
конечно, захотелось скинуться на лечение, но с другой стороны, я нормально так поугарала:guinda: |
С каких пор мнение лещеносца что то значит? |
Цитата:
|
Ларина жестко подвинули , привкус от "Оксимиронового" начала пропадает сразу . |
Цитата:
если вспомнить то русский реп, стал лучше когда стали читать не реперы... волна когда графинчики с фантиками микрофоны освоили... а сейчас реально ж одна хуйня, просто даже зацепиться не за что, причем уровень битмарей вырос... а с мц все плохо... нытье... нытье... заебался, накурится хочу уже быстрее... как пидр с этим точками пишу... :guinda: |
все теперь я точно уверен, рэп умер пиздец ( два еврея решили срубить лаве на рэпе :facepalm: |
прям как нойз в своё время сем песню сюда заливал |
Цитата:
|
И кажется рэп скоро загнется, и настанет тьма на нашей планете |
но вы однажды поймёте что человек без имени мешает этому |
:oпиар акция |
клоуны че. хули всерьез это воспринимать:13pm: вот у школьника норм флоу. слушаю его новый альбом. катируется |
мне не нравится этот артист |
Очень плохая музыка https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/28/2004475863e2ce34963.jpg |
Хотел бы поздравить еще таких типок как ВЕРСУС с наступающим ихним годом. АУЕ:guinda: |
Хороший трек. Разрушает различия. Сеет хаос. Риспект. |
Цитата:
|
Хуйня этот хован |
Похуй на хавана, у меня пиздатые биты в подписи например ;) |
Очень красиво |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |