![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуясе хован знает 3кемо |
бля, чуть-чуть больше мозгов, и бы развел весь форум. но хуй там плавал. |
Цитата:
|
Да вроде заебцом так на хую прокрутил местных божка и бомжа. Хуйня конечно, зато честная :horosho: Хоть кто-то движуху создает. Наверное рэпу и правда пиздец, если блогеры делают сильнее тру-певцов. Добавлено через 32 минуты 14 секунд Короче рэпу пиздец - это лучшее, что я слышал за последние года два из рэпа.Хована на десятый баттл, если сроки не пропьет. |
Ну хованыч выыыдал)))) |
напомните что за отсылка про "не был на реп мьюзик, не благословил влад валов", а то я забыл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Видимо я был не прав" - отсылка к ситуации с Жиганом. |
Цитата:
|
Хован решил стать рэп-певцом полноценным? |
Первая часть не плоха |
Хованский должен стать новым мессией русского репа, перевернуть игру и всё такое прочее. Дичайше угарно смотреть на Охумирона, который с серьезным ебальником задвигает про своё реп-скусство к которое он развивал годами. А тут приходит алкаш с ютуба и становится более популярным, его батлы собирают миллионы просмотров, о клипах говорит всё пих-пох сообщество. Что же это получается такое?? Что вся эта реп-игра не более чем пшик. И любой обмудок может стать успешным репером, для этого даже таланта не нужно ни капли? Так чтоли?? Ох. как у мирона начинает бомбить от этой мысли. Он же с таким пафосом о себе в каждой песни поёт, о том как ему жить тяжело, но он преодолевая все невзгоды записывает репчик! Ух, герой. А тут появляется Хован и просто от нехуй делать тоже делает репчик, который взрывает рус.нет. ЛОООООл.... У Мироши от этого всего полыхает знатно. |
Блогеры не популяризуют, а дискредитируют рэп своей петросянской хуетой, оказывая медвежью услугу нормальным узкопрофильным рэперам. У нас только-только перестали относиться к рэперам, как к фанатично копирующим чужеродную африканскую культуру фрикам в непонятной одежде и неестественными манерами, хип хоп начал приживаться, а сейчас снова рискует скатиться в нишу сугубо молодежной музыки для фриков :morkovka::morkovka::morkovka: |
и чем же конкретно этот трек и клип дискредитировали русский рэп? качественной съемкой, интересным сюжетом, хорошим текстом, грамотно подобранными инструменталами, улучшившейся подачей? я считаю, что существует заблуждение насчёт того, что Хованский ни с того ни с сего громко заявил о себе как рэпер и начал получать хорошие отзывы в хип-хоп кругах. во-первых, он является популярным блогером, так что вся его бывшая карьера вплоть до наших дней, когда Хованский стал мс, способствовала тому, чтобы его вообще заметили. во-вторых, в хип-хоп сообществе он себя сначала зарекомендовал как судья с версус-баттла, так что его уже знали. почва для интереса была подготовлена. все остальное (отличное выступление на баттле и три сильных трека) он сделал так, как нужно. при этом неважно, писали ему тексты или нет, как выясняется. главное, чтобы было убедительно и соответствовало личности и образу. учитесь:cool: |
Знал бы Кристофер Нолан Хованского - взял бы его на роль Джокера вместе Хита Леджера. |
Цитата:
Нужно признать, что это всегда была музыка для пиздюков неадекватных и прочих зассанышей. Какими бы великими творцами себя не считали всякие евреи. Ну или нужно признать, что Хованский перевернул игру и сделал эту музыку таковой, тогда он реп-отец например. |
Цитата:
|
Какая нахуй хип хоп культура? Вы чо твиттер начитались реперов? Пусть чо хотят воротят, в свободной стране живём Хован делает круто - это моё мнение Если не согласен - это твоё мнение У меня всё Зачем реп в рамки загонять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут дело в том, что хована давно знали в довольно широких тырнет кругах. Комуто он нравился, комуто нет, но слышало о нем куча народу. А мерчерон типа как тру пацан с пучин безызвестности пробивался. Поэтому хован так и хайпанул резко - у него уже уйма людей была изначально. Но в целом мне похуй, с трека поржал, второй раз не включу. С окси поржал я еще пару лет назад и с тех пор не включал особо - так ради интереса. Лично для меня они примерно одинаковы |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |