![]() |
Я снова начал уважать Хованского. Грамотно постебался над оксаной и ее этой неприкасаемой "культурой", в которую якобы некому нельзя лезть. Еще и ларина неплохо так засрал, красавчик Хован! |
Цитата:
|
Цитата:
Если сслушатели рус репа настолько тупые, что не могут отличить деятелей культуры от выскочки, который решил постебаться, то это их же вина. Пусть так и слушают этот кал. Хотя я бы не сказал, что та же Каста намного лучше Хованского свою макарену исполняет. Про Крека и говорить не хочется. Позор для репа хуже Хованского. У Юрки хотя бы всё шутки ради делалось, а не с пафосным серьезным ебальником :o |
Ларин я понял это чувак которого любой может унижать, да? |
Ну бля, Хован могет, вот только ему надо подтянуть флёу. Найти модного учителя репа по типу ДРАГНА или че там еще за ебаклак основывал ШКОЛУ РЕПА и научиться попизже класть на биты Потому как на самом деле - он (или его наемные работники, хотя я думаю, что он сам) чувствует, КАК надо делать, грамотно выстраивает рисунок текста, пишет неплохой текст, но подача - это такая хуйня, которую оттачивают годами читки и десятками запоротых демок. Возьмите идеальный текст под идеальный бит и попросите зачитать его 13летнего школьника - поймете, о чем я |
У эма от янковича тоже бомбило |
Почему-то когда какая-нибудь абсолютно тупорылая и уебанская(но нормально спродюсированная) группа грибы хайпует не меньше и уже даёт концерты, все такие "ООО класс качает заебок охуенно". А когда хуйпует пёс уебанский, то все мошнят, пиздец реп умер рипуля. Эта хуйня похайпует пару месяцев и забудется как и все остальные патимейкеры и бати в дании, потому что появится ещё более тупой трек с мудацким мотивом (или как говорит репер оксимирон - стилем) для широкой аудитории малолетних дегродантов |
Цитата:
|
Вот смотрю на этот шлак и удивляюсь. Лет 5 назад я даже представить не мог, что наш обосраный русреп может скатиться ниже, того что было. Ан нет, нихуя, деградация слушателей и, собственно, исполнителей идет полным ходом.:horosho: |
Ну. Если по правде, то во второй части клипа Хован стелит получше половины рурепа. Так что пусть делает на потеху публике, разрешаю |
прикольно :D:horosho: |
восторга не разделяю, впрочем как и негодования... :| |
Нормас гурбас:music: |
Цитата:
|
Цитата:
Беда не в том, что Хован вылез на пару месяцев в рэп, а что на фоне всего остального он даже как-то неплохо смотрится. |
khovan against the world |
Цитата:
В том, что очередной раз выяснилось, что для чтения репчика не нужно большого таланта? |
Цитата:
|
Цитата:
Жду список не менее, чем из 10 позиций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше как-то трава была зеленее. С удовольствием переслушиваю 5-7 оф баттлы, через трек жара. А щас, блядь, группа Грибы и МС Хованский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |