sosisker | 29 декабря 2016 19:45 | Цитата:
Цитата от Брат Луиджи
(Сообщение 1079582632)
Все евреи в рэпе (то бишь петушки) закукарекали хором, что Хованский козёл, хотя эти 3 трека лучше, чем все их ебучие альбомы горгороды, петушляндии, голоды там и прочая хуета для аутистов. | ну братан смотри, вот фараон, бульвар депо, томас мраз, бамбл бизи, обладает, яникс, они все невероятно круты и техничны. Вот это кайф рэп. Бамбл бизи читает вот вообще так что негры ахуевают, томас мраз поет как ангелочек, фараон просто бог.
то что делают ссаные блоггеры - это не рэп, это как раз и есть хуета для аутистов. Ни флоу ни рифм ни техники.
школьники сожрут это говно под чужие биты, у некоторых и с чужим текстом даже. Долбоебы сожрут. Те, у кого мать шлюха, сожрут.
Но нормальные поцыки выбирают слушать крутой рэп, например как у $o$i$ker. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Брат Луиджи
(Сообщение 1079582632)
Все евреи в рэпе (то бишь петушки) закукарекали хором, что Хованский козёл, хотя эти 3 трека лучше, чем все их ебучие альбомы горгороды, петушляндии, голоды там и прочая хуета для аутистов. Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
Цитата от Sanchouz
(Сообщение 1079582096)
Цитата:
Цитата от Sasha Grey
(Сообщение 1079582045)
Ну если пары клипов какого-то левого чувака достаточно, чтобы мнение о рус репе6 сложилось как о музыке для малолеток и фриков, то скорее всего дело не в Хованском, а в самом рус репе.
Нужно признать, что это всегда была музыка для пиздюков неадекватных и прочих зассанышей. Какими бы великими творцами себя не считали всякие евреи.
Ну или нужно признать, что Хованский перевернул игру и сделал эту музыку таковой, тогда он реп-отец например. | Да мне похуй как бы на оксимирона, я в целом говорю, что русский рэп только недавно стал старше основной массы своих слушателей, но, несмотря на то, что у нас вся хип хоп культура в зачаточном состоянии, уже есть небольшой культурный пласт, которые оставили некоторые исполнители (будь то хоть Каста, хоть Крэки, к примеру, а не только ваш ебучий Оксимирон). И что же мы теперь видим? В эту хрупкую конструкцию лезут, хоть и популярные (любит наш народ всякое дерьмо), но откровенно зашкварные персонажи, и становятся популярным русским рэпом для нового, ничего не шарящего поколения слушателей, а также для стороннего человека, решившего поинтересоваться отечественной хип-хоп культурой | Русский рэп стал зашкваром после того, как в него вошли оксимироны, шоккиры, фараоны, яниксы и прочее отребье, которое даже людьми назвать сложно - биомусор. | ох ты ж блять. Ну ка быстро извинись, иначе я приеду, надену тебе на голову противогаз, хобот противогаза ввинчу себе в мохнатую сраку и буду пердеть до изнеможения.
Поверь мне, это будет не самый лучший день в твоей жизни. |