![]() |
Мс и Битмейкеры Интересно. Сколько вы бы отдали за бит, реально качественный, качающий, ....бла бла бла ? еслиб его сделал : а) Неизвестный битмейкер б) Битмейкер с именем ТОчней, сколько вы готовы тратить на минуса денег. |
Цитата:
подсчитываешь бабло уже:boyara: все команды щас сами походу делают, хз еси будут покупать |
Цитата:
|
В России больше половины рэпаков сироты :o |
плачу по 6к. руб в месяц за трафик, качаю инир |
Цитата:
|
хз, я как-то не очень отношусь к покупанию минусов) |
:guinda: пиздите, чо пакупать то :horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
У моего знакомого битмейкера хорошие минуса берут где-то по 800-1000 рублей. Нормально берут, клиентов не мало;) |
Цитата:
|
у нашего местного битмейкера минуса по 500р. Но он к нам сам подкатил, говорит мол нахаляву буду делать :p |
А какие ваще цены? Мне бы от фарела биты |
я продаю биты за 10 тыс. грина один уже себе взял Мерс S360 4matic :o:horosho: :boyara: |
Бля, ща все хип-хоп команды поумнели, создавая тим они создают ее совместно с битмейкером. Чтобы нахаляву. Ну а так, нахуя платить баблоу, когда есть Айнир.нет?))):confused: |
С айниром хуй ты альбом на прилавки выпустишь |
с иниром ты микстейп выпускать будешь |
нада дахуя микстейпов на самые заезженные минуса самым обычным голосом и подачей зачитать. успех гарантирован. желательны еще речевые дефекты и обложку в пэинте с каким нибудь гербом с крыльями, и название такое дохуя печальное, но в тоже время с проблесками надежды.:horosho: |
Битмейкеров в друзьях хватает, так что не задаюсь вопросом покупки. |
уууу, хорошо што у меня таких друзей нет:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хуй знает... У тебя есть какие-нибудь треки под эти минса? Действительно качественную работу отдавать даром челу который даже с ним не в команде... похоже больше на сказку:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |