![]() |
МС и группы в Ялте!!! ЕСТЬ? Вот часто бываю проездом в ялте, хотелось бы наладить контакт... |
я! |
а в Ялте рэп хоть есть? |
2 Агли Ну вот я и хочу узнать!!! 2 Chet Скинь чего заценить! 2 Украина Всем крымским пацанам привет! Заебиссс вино было! |
в Африке веть тоже есть почему там не должно быть:boyara: |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/chet/chet-ib_9_-_round_2_s...nija-2.mp3 когда ты теперь к нам в нашу ахуенную ялту? |
Цитата:
|
Цитата:
я уже собираюсь!!! ...шас буду тебе пирожки на дарогу делать:tomato: а ты всё недовольный |
2 Chet буду проездом возле гостиницы "Крым" 11го!! |
С Ялты есть группа своих ребят! Сигма! Очень нормально в своём стиле |
Цитата:
|
Цитата:
--- ебать копать, тебе тут шуточки, а мне в 3:00 на поезд пешака фигачить. |
Цитата:
|
Цитата:
Аффтор темы. В Ялте нету груп нихуйа! Там есть Симфол Йуга, но это жалкая пойеботина с закосом на Кацту.. Чекит! :o :anddee: |
Уважаемый, ты наверное своих друзей даже не знаешь:) А Кобзарь именно с Ялты, выучите географию Крыма Крымчанин:) |
Цитата:
Впредь когда поправлйать будйешь, удостоверься что прочно сидишь на свойей версийи. зайопа. фтопку. :o :anddee: |
ЯЛТА МАТЬ ВАШУ ВСЕ СЮДА Братва вы где пропали? |
У кого можно записаться в Ялте? Приветосы пацаны,тут такие траблы ваще вышли.:| Еду на море сегодня в ялту на месяц и прошел в 3 раунд 9 официального,блин ну ваще дико жаль не записаться на 3 раунд.:horosho: Есть тут кто из Ялты,кроме Вага :D,что бы мог записать.:confused: Буду дико благодарен отозвавшимся.:saint: Добавлено через 3 часа 7 минут 13 секунд оооууу |
|
Цитата:
|
Купи сразу батол, нахуй тебе третий раунд какой-то :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |