![]() |
[МС из Ю.Г.ов] интересно узнать ваше лично мнение на счёт: _________________________________________________ кого вы считаете самым талантливым МС из группы Ю.Г. мне в целом они не нравяться......но вот как МС я бы выделил С.О.Макъ......он как бы по стилизации не похож на остальных из них по считке......и конечно Мёртвый Кит(так как он мутить минуса из за это ему агромное уважение) _________________________________________________ интересно послушать ваши мнения:cool: |
С.О.Макъ извени что написал тебя с двумя а....случайность нахуй:D:D:D:D....................а ещё хочу сказать что этим вопросом я никому не пытаюсь подлизать сраку........просто интересно кто что о них думает в качестве МС. Всем Удачи! |
Все хороши. Как шИшы:D |
Да, technique прав, по голосу и считке можно однозначно выделить Мака ( но это только в последнее время )... А так вообщем то все хороши, каждый по своему. |
Винт слабоват палюбому) |
Vse horoshy.No Vint i K.I.T. osobenno! :) |
Техника МФ нравится. Лирика Мака, ну и сам Мак как ЭМСИ тоже лидирует. Винт, очень монотонная и своеобразная чита.. Кит - хардкор с матами .. этим все сказано.. друг друга дополняют в команде как надо при этом. |
На самом деле все хороши,но лчше всех К.И.Т.!А по голосу-М.А.К.:)! |
интересно а кого бы они выделили:D:D |
Чуваки канечно вместе рулят, да еще до опупения охуительно звучат темки в которых участвует Мандр:) (моя девушка от них тащится как удав по стекловате) |
на мой взгляд Святой Отец Макиавелли лучший...=))) |
МАКЪ читает действительно сильно. |
да, по-моему Макъ тоже недурно так читает :p |
А мне по-душе считка дяди Китовича |
Ja licno progolosoval za: Цитата:
|
Мне в принципе похуй Но помойму я чё то не понимаю Группа в целом не нравится но вот ........................... ПРОГОН Тема нормальная но чё то не то |
М.Ф. 3 10.00% Винт 3 10.00% Мёртвый Кит 8 26.67% С.О.Макъ 10 33.33% |
Все охуительно читают, но в последнее время и вправду МакЪ. |
Вложений: 1 Цитата:
|
А не похуй ли, у всех пацанов свой стиль, который органично сливается с их творчеством... И ещё...я не буду голосовать по нескольким причинам - 1) Все молодцы, все красиво читают... 2) Хуй его знает как у них у кого голос звучит :) |
2HuKoTuH[B.T-RAP.] I snova ja :mad: :D :D :D |
бля а ведь никто так и не ответил нормально:D |
РИТМ - у нас короче тперь один выход :) забить стрелу и перестрелять друг-друга там к хуям собачьим :) |
2HuKoTuH[B.T-RAP.] Ja uze vytachivaju ragatku! :D |
Давай, я тож начинаю :) :) :) :) :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |