![]() |
МС Качан, МС СнежОК - Как пробиться? |
картавая хуятина :bad: |
Old primus, а каким из предложенных способов пробьешься ты,хуятина?) |
уж ёбаный нахуй :facepalm::facepalm::facepalm: |
Сегодня на удивление хорошее настроение,по этому,пожалуйста,я хочу чтоб вы ненавидели нас громче,а то плохо слышно то что вы тут мямлите. А ещё можно скачать альбом,тот что по ссылке в подписи,и ненавидеть ещё сильнее! Вам ведь все равно больше ничего не остается,ае:rus-zagul: |
вы походу таксикоманы , не ? выложили тут хуйню какуюто, ещё и картавую, и хотите чтобы чтото позетивное шло насщёт этого видео ? лично против вас ничего не имею, не знаю вас. а видео или что это, гавно полнейшеее друк, вот нахуя такое выкладывать ?:facepalm::facepalm::facepalm: |
ну нахуя спрашивается? Я бы со стыда умер. |
-A-K-S-, это просто стеб,не нужно воспринимать так серьезно,расслабтесь) а за "картавую",это че значит? ты например СТ,Бледного или того-же Гуфака то-же хуйней называешь из-за этого,а?) |
Цитата:
просто не пойму, что тут прикольного, в этом "позетивном" видео, вот и всё. |
видно что пацаны в принципе нормальные, позитивные, не злые. Но вот нахуя выпускать видеоблоги, если тебя вообще никто не знает. |
Цитата:
я понял что ты адекватный чел,так что никаких споров,спасибо тебе за зацен,мир! Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
раньше такого небыло :( |
Цитата:
бывает культурно высказываешь свое мнение-а тебя ещё и нахуй пошлют. так и хочеться им подарить ту самую книгу "как вычислить по айпи"=) пусть дерзают) |
Цитата:
|
Юмор- сам сказал сам поржал:facepalm: картавый зачем брови сбрил?:D И вообще для кого и с какой целью выложено это сюда? или наложено :guinda: |
Не качественно нихуя ведь. Что бы не пытались донести, с такой подачей ничего не выйдет :( |
:boyara:хуита |
ЛеРо, ты какого хуя меня оскорбляешь,ублюдок?:nsk: ExcD ZP city:horosho:!!! |
Цитата:
Если для тебя ,,картавый,, оскорбление:guinda: то ты ванильный пупсик с сахарными ушками:D П.С. Лелик ты зачем брови сбрил? |
токсикоманы |
ЛеРо,мне похуй где ты родился,ублюдок. Когда ты сдохнешь-никто не огорчиться. Я обычно не отвечаю на подобный бред,ибо знаю какой контингент сидит на форумах. Но такое дерьмо как ты просто выводит,Я запомнил твою персоны ещё с другого старого топика. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
мцЭ Снежок:D бля:D Качай качан,вобщем:horosho::D |
бля ну пиздец че за хуи :guinda: |
Цитата:
Еще бы ты меня пиздюк не запомнил:o я бы тебя носом в свой профайл натыкал как щенка нассавшего на ковер :D Жаль я тебя Картавый Безбровянко не запомнил :D клоунов форума надо знать в лицо:guinda: |
ЛеРо,в свой профайл?) замажь прыщи фотошопом,а то я зашел и испугался. короче,разговор с тобой окончен,спор по интернету-гиблое дело. если тебе это доставляет-не мои проблемы. желаю тебе смерти. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |