![]() |
Мс Кар & Скиф & Миша Михно - – Твой спасательный круг далеко[Sound by call_the-911] :seva::seva::seva::seva: новый фит с братанами :) Все поем о жизни :| ундергроунд читают: Мс Кар , Скиф , Миша Михно битло drgb'k отличное делает :bomba: за саунд респект call_the-911:horosho: Скачать/Послушать(вк.ком) Скачать/Послушать(ргхост) рады всем мнениям , распространению :horosho: всем мир :muse: мой публик |
плотная пейсня:horosho: Показать скрытый текст
ты мне Мафона напомнил:)
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну нихуя себе :seva::seva: спасибо братан :zooninja:
|
гер ап жи:seva: на комментарии уже скупы что ли:o |
Цитата:
Парни дайте комментариев :o |
хорошо так :horosho: Ровный зачитон. Хорошая подачка. :dovolen: |
Цитата:
хоть кто-то откоментировал :dovolen: |
битки понравились. даже сэмпл знакомый :horosho: первый мс неплохо прочел, последний тоже своеобразно так (в плане текста больше третий понравился):) второй не зацепил ничем. а вообще андерграунд в порядке :black: |
Куплет Тёмыча Скифа понравился! Миша тоже гуд! |
Цитата:
я третий <3 рад что вкатило :dovolen: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
приятно Кир :) |
третий трек слушаю ваш/твой/хуй знает, короче:D но мне нравится, хороший андерок такой |
второй не сильно вкатил, первый больше всех по нраву как звучит:horosho:вообщем неплохой такой трэчоу;) |
Цитата:
рад/рады таким теплым отзывам :dovolen: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
:horosho: |
такое ощущение что вся демо музыка с твоими трекам:guinda: |
Цитата:
теперь не скоро , я в июле к вам на спейс прикачу |
збс, три разных стиля и ровно застелили, мне нра |
Цитата:
|
Ништяк братух!!!...модно, плотно...из 33 респектос палюбому...:adiboy: |
Мне последняя читка очень понравилась. Какая-то самая живая, на Тандемчик похоже |
Цитата:
Цитата:
последний я, благодарыч :bokal: |
я в вк еще у Кара слышал с одной стороны хорошо, с другой мой отец хотел пацана и получился не пидор:| реп категоричен, но кому он адресован не понятно по зачитону Кар и следующий за ним:horosho: третий мц не понравился:( |
Цитата:
тебе именно не понравилось как я зачитал? или есть ошибки у меня какие ? :) |
Цитата:
сам зачитон не по мне акценты сделаны как-то непонятно на мой взгляд нужно более уверенно и размереннее а там уже виднее тебе, ты же автор |
Цитата:
|
хороший трече. мс кар похож на ostа дико:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |