![]() |
Мс Кикбокс Vs. Мс Из Катакомбы (атака Клонов) 2_МС ИЗ КАТАКОМБЫ Короче, чувак, ты мне не нравишься, поэтому я посовещался со своими пацанами из подземелий, и мы решили написать на тебя ДИС, и учти, что за этим ДИСОМ последует пизделовка. Я и мои люди вызываем тебя на бой, сначала рифмованный, а потом профессиональный. Будем драться в стиле КИКБОКС!, так что крепись парень!! ЭТО МОЙ ДИС! ФАК Ю! |
Чую, пахнет тут Rap Crew Clanом...) Щас скачаю..... Прикол такой: у МС из катакомбы и у МС КИКБОКСЁРа одинаковые аватары RaDы..-) Качаю. |
Не открыавется... wav, но почему-то не открывает..(( КИКБОКС, можешь в мп3 перевести? |
охуенно!!! :) :) :) |
Kich, ты в какой проге слушаешь? :( У меня не работает...( |
непонел прикола |
... necho ne ponyal....silka skachalas nu ne kak ne poslushat....hmm?? |
2 Кик Бос те некажиться что ты очень высоко себя понднял? небоишься больно упасть? :rolleyes: минус непонравился текст = полное гавно читка на = 3+ |
B.L.A.N.K., у мня тож так:( Что делать? Помогите! |
хех=)) ВинАп! ЕСТЬ ТАКОЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ! ;) :cool: |
У меня версия 2.79:confused: и ничего не получается. |
Бля самое пиздатое и заебастое с того момента, как я послушал мс из катакомбы... Пиздато бля... бля пиздато...бля..еб т...:eek: :eek: :eek: Унденграунд решает... Вставляет:D :D :D |
супер шар....было крута...емси кикбокс реалкекс ) |
погрязному кикбокс навалял ....факами тоже кидался ) |
незнаю почему, но мне кажется, что Мс Кикбокс и Мс из катакомбы это одно и тоже лицо.... |
МС ИЗ КАТАКОМБЫ = МС КИКБОКС = МАЛ-ДА-УДАЛ!!!!!!! |
WWF по форумски :D дайте послушать, некачает |
Цитата:
|
Цитата:
|
prikolisti yop ti !! :D |
Плохо что у меня не работает!:mad: |
WFFW ировая ворумская видерация по рэслингу!:D |
грамотно замутил, но слишком много понтов, |
а понты у него так для фона -понта ) спонтанные |
MAL DA UDAL ну ладно-ладно...не кикбокс, но Из катакомбы точно твой голос!;) кикбокс это твой друган с моМента |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |