![]() |
МС кубик, бурило, <Герой> - смысл расплющен Печаль хлебателей поноса источала улыбки, я в себя зарыт, а ты в кучу говна в корыте, бравые спутники бабушек переходящих шоссе, заснули присев на шест, обросли шерстью.. когда то я тоже был помешан на цифре 6, кубическая жесть течет изо рта, п о оболочке яблока, глазного, а я проебал ноябрь.. Товары из глазных яблок Выставлены на продажу... Давай вляпаемся в краску Прошедшей весны со стажем. Даже канарейка сбрасывает За раз всю заразу праздника Новогоднего... а я... Наряжую сосну новогоднюю. Пока. Пока ты говоришь дай соснуть... А я... а я не могу заснуть... Мои внуки играют в разбери-не разбери В то время как пилигримы Смывают грим вместе с братьями Гримм.. Не строй гримас, прошу тебя Не то строем будут орошать тебя Мои друзья.. Зять пока что Собирает марки.. а ты их лижешь Лиж бы чайки вокруг фонаря кружили... "Держись за руку", смысл, Я тебе говорю... а ты... - "иди на хуй" Мне понадобилось вступить в НАТО Там все свои.. воистину создатели Мира ополченцев... да и знахарей тоже! Ползёт по стене ложь... дай мне ложку... По итогам раунда , я буду выебан в рот, отрежу себе средние пальцы, перемешав их в компот, а дядя гоп смеется надо мной ведь я под углом, лечу в самолете, лечусь только в наркопритонах. Хорошее настроение забылось в топливном шлюзе, я не буду собой пока на хуй себя не пошлю, эти голодные зубы чувствуют запах резины, эти руки могут писать хоть и драться не в силах Мураками руками работал, собирал роботов по заказу кротов из андромеды, а бедный принц устроил дома вечеринку пенную. блендомет заменил курительную смесь теперь мы пьем ноготки и смеемся вместе. я архаизм, мне лет под сраку, я слушал хим на химии про сашу ким. ноги мой не будет в седле! ведь именно я придумал слова для гимна. камни тосковали и бросались из окон-жаль. вчера набазаре я подобрал по размеру шаль. фурункл на лампе вырос как плющ, и как экскременты коровьи смысл расплющен. |
эмси алекс решает первый певец лучше всех спел,у втоорог что то соски..фло хуйня третий просто идет нахуй,не певец он вовсе. но песня реально задела,уважение пацаны. |
порыв души, товарищ |
главное-хоршо спеть. |
мы вроде хорошо исполнили первый мц на низких нотах спел второй на высоких и третий тоже флоу вроде ничего разве нет? |
пацаны,я вас верю,вы заваюете реп. |
мы тоже так думаем |
первая строфа понравилась. особенно а я проебал ноябрь. ух шик. остальное - оу щыт не понравилось вовсе |
Все пиздато граждане, будут еще комментарии? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |