![]() |
Мс Марго (г.Воронеж) Здесь обсуждаем творчество Мс Марго. Говорят, что она раньше рифмовала в группе "Многоточие", но ушла по непонятным причам из состава. Вот Дэмо трэк с её сольного альбома, который скоро выпустит известный Воронежский лэйбл "Vor-RAP" Мс Марго - Без тебя http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38727/265800/mc_m...265800.mp3 |
В Воронеже есть лэйблы?) И3вестные?:p |
Конечно есть |
крутой трек. |
ну ну кто тут из воронежа АААААА:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: счас спешу вечером скачаю |
Давно интересовалась творчеством этой девушки. Техника неплохая, лучше, чем 2 года назад в составе Многоточия. Стихи очень хорошие, собственно как всегда:D :morj: |
Да... Действительно подняла Рэп Воронежа на новый уровень:horosho: |
ну на новый - я не ска3ал бы.. трек хороший, но нель3я ска3ать, 4то прямо на таком высоком уровне.. и ка4ество не тянет |
Да, качество не очень, но это дэмка.. Ждём альбома. Туда должны войти фиты со многими известными Отечественными рэпперами. |
Это она раньше читала в NTL??????? |
АХуенная песня!!! |
Даже не смешно ... говно говном и всё тут |
Цитата:
|
|
5-я стихия эёоу :horosho: :horosho: :horosho: :morkovka: |
"Без тебя я не я, без тебя меня нет. А они говорят, говорят - это бред. Этот солнечный яд, золотые лучи... А они говорят, надо срочно лечить..." :p (c)ТАТУ :D |
чистой воды.. хуйня если это новый уровень Воронежа как писалось выше.. то блядь .. мне жалко этот не без того проёбаный город |
надо срочно лечить :ma3im: |
ага))) |
Фаршмак |
а марго строго поднимает настроение.. пиздец... :D Новосиб расточка и карьер ) |
гыгыгыгы:guinda: |
Цитата:
|
Перезалейте чтоли,интересно послушать Воронежского персонажа,ниразу ещё не слышал о ней :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |