[Na ЭтаЖе]
13 апреля 2010, 14:41
| | |
#26 (ПС)
| спасибо огромное уместный комент | | | | [YataGan.Rec]
13 апреля 2010, 14:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) не не на альбом на сборник "Белый рэп вол2" скоро выйдет скачаю ) )  | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2010, 15:03
| | |
#28 (ПС)
| Ахуенный трек, как и всегда!!!!! | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2010, 15:29
| | |
#29 (ПС)
| neploho | | | | [Na ЭтаЖе]
13 апреля 2010, 15:31
| | |
#30 (ПС)
| че всем спасибо | | | | аптечный ковбой
13 апреля 2010, 15:31
| | |
#31 (ПС)
| Чёткий рек  | | | | [YataGan.Rec]
13 апреля 2010, 15:36
| | |
#32 (ПС)
| | | | | [Na ЭтаЖе]
13 апреля 2010, 15:38
| | |
#33 (ПС)
| ЕЕЕЕЕ!!!! | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 16:05
| | |
#34 (ПС)
| пиздец хуйня  | | | | [Na ЭтаЖе]
13 апреля 2010, 16:08
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Buh0i пиздец хуйня  пизда тебя долбайоба тут нехватало!
иди пезды нюхай  | | | | [YataGan.Rec]
13 апреля 2010, 16:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Buh0i пиздец хуйня  мэн это не так далеко,если тебе не нравиться Макс,то не надо про его творчество так писать,и если тебе чтото непонравилось мог указать на это а не писать бред такой.  | | | | [Na ЭтаЖе]
13 апреля 2010, 16:11
| | |
#37 (ПС)
| ты че так про ПРИНЦА БУХЕНВАЛЬДА!! негони он сейчас обидится и уйдет с этой темы
а кто мне посты будет набивать????  | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 16:11
| | |
#38 (ПС)
| этот пидор в каждой моей теме))
решил послушать чё там за аххтунг отписал как есть
я тебе не мэн вася
PRO-CENT(МС Меля), Staword,VANesko,Simba - Серые будни
нуну.... | | | | [Na ЭтаЖе]
13 апреля 2010, 16:12
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Buh0i этот пидор в каждой моей теме))
я тебе не мэн вася  в каждой твоей теме???? ты че пиздиш АЛКАШ..... может в каждой теме с диссом на тебя! о вот это да! | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 16:17
| | |
#40 (ПС)
| а да забыл передать спасибо мамке твоей за креатиф  | | | | [Na ЭтаЖе]
13 апреля 2010, 16:22
| | |
#41 (ПС)
| твоим родителям тоже нехворать симпатюли оссобенно мама)) | | | | [YataGan.Rec]
13 апреля 2010, 16:23
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) ты че так про ПРИНЦА БУХЕНВАЛЬДА!! негони он сейчас обидится и уйдет с этой темы
а кто мне посты будет набивать????  ааа)хах прости  )) -Цитата от Buh0i этот пидор в каждой моей теме))
я тебе не мэн вася  понятно,ну впринцепиэто уже твое дело что писать 
ок,не мэн так не мэн,я тебе не вася.
а что нуну? если у меня с ним совмесный трек смысловой,то значит я по дружбе защищаю?хотя может и так ,но у него трек мне понравился и Макс знает,что если мне непонравиться чтото,то я напишу что лучше исправить а не совру в комментарии.
и еще если тебе нравиться ругаться с людьми на форуме,то мне нет.  | | | | [Na ЭтаЖе]
13 апреля 2010, 16:25
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от STaWoRD -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от STaWoRD
мэн это не так далеко,если тебе не нравиться Макс,то не надо про его творчество так писать,и если тебе чтото непонравилось мог указать на это а не писать бред такой.  ты че так про ПРИНЦА БУХЕНВАЛЬДА!! негони он сейчас обидится и уйдет с этой темы
а кто мне посты будет набивать????  ааа)хах прости  )) -Цитата от Buh0i -Цитата от STaWoRD
мэн это не так далеко,если тебе не нравиться Макс,то не надо про его творчество так писать,и если тебе чтото непонравилось мог указать на это а не писать бред такой.  этот пидор в каждой моей теме))
а что нуну? если у меня с ним совмесный трек смысловой,то значит я по дружбе защищаю?хотя может и так ,но у него трек мне понравился и Макс знает,что если мне непонравиться чтото,то я напишу что лучше исправить а не совру в комментарии.
и еще если тебе нравиться ругаться с людьми на форуме,то мне нет.  ну вот все ты его морально унизил.. он непонимает обоснованых фактов...
ушол!!!
Саня не уходи!!! постись у меня в теме  | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 16:27
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от STaWoRD -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S)
ты че так про ПРИНЦА БУХЕНВАЛЬДА!! негони он сейчас обидится и уйдет с этой темы
а кто мне посты будет набивать????  ааа)хах прости  )) -Цитата от Buh0i
этот пидор в каждой моей теме))
и еще если тебе нравиться ругаться с людьми на форуме,то мне нет.  ну вот все ты его морально унизил.. он непонимает обоснованых фактов...
ушол!!!
Саня не уходи!!! постись у меня в теме  обоснованых фактов как ты лизал мне зад был игнорирован как лошок и тперь громко орёш что я плохой  | | | | [Na ЭтаЖе]
13 апреля 2010, 16:30
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Buh0i -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от STaWoRD
ааа)хах прости  ))
понятно,ну впринцепиэто уже твое дело что писать 
ушол!!!
Саня не уходи!!! постись у меня в теме  обоснованых фактов как ты лизал мне зад был игнорирован как лошок и тперь громко орёш что я плохой  сколько ты эту фразу сопоставлял правельно? мне вот интересно.. ведь сколько смысла в ней.. я заебался тебе чтото доказывать ведь тебе в уши как китайцам хуй в глаза так что Саня отваливай нахуй и никакого срача.. сам выступая провокатором ебеш людям мозги.. СОСИ ХУЙ,,,,, и поверь если я действительно такой уж никто то что же ты звезда мирового масштаба время то свое на меня тратиш????
непонимаю( | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 16:33
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от Buh0i -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S)
ну вот все ты его морально унизил.. он непонимает обоснованых фактов...
ушол!!!
Саня не уходи!!! постись у меня в теме  обоснованых фактов как ты лизал мне зад был игнорирован как лошок и тперь громко орёш что я плохой  сколько ты эту фразу сопоставлял правельно? мне вот интересно.. ведь сколько смысла в ней.. я заебался тебе чтото доказывать ведь тебе в уши как китайцам хуй в глаза так что Саня отваливай нахуй и никакого срача.. сам выступая провокатором ебеш людям мозги.. СОСИ ХУЙ,,,,, и поверь если я действительно такой уж никто то что же ты звезда мирового масштаба время то свое на меня тратиш????
непонимаю( ты говориш про какието факты у меня они на руках а что ты там про меня вафлюеш это бла бла бла
я время не трачу просто люблю нажать на старые раны 
непопадайся в этой жизни мне на глаза и всё ровно шмеля  | | | | [Na ЭтаЖе]
13 апреля 2010, 16:35
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Buh0i -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от Buh0i
обоснованых фактов как ты лизал мне зад был игнорирован как лошок и тперь громко орёш что я плохой  сколько ты эту фразу сопоставлял правельно? мне вот интересно.. ведь сколько смысла в ней.. я заебался тебе чтото доказывать ведь тебе в уши как китайцам хуй в глаза так что Саня отваливай нахуй и никакого срача.. сам выступая провокатором ебеш людям мозги.. СОСИ ХУЙ,,,,, и поверь если я действительно такой уж никто то что же ты звезда мирового масштаба время то свое на меня тратиш????
непонимаю( ты говориш про какието факты у меня они на руках а что ты там про меня вафлюеш это бла бла бла
непопадайся в этой жизни мне на глаза и всё ровно шмеля  бухахахахх))) БУХООЛЬ!!! ты че??? угрожала нахуй...
где твой звонок мне? где приезд....
пиздеж пустой.... сколько уже намеревалось приехать??? ХУЙ!! такие же пиздаболы как и ты Саша!!! | | | | активный пользователь
13 апреля 2010, 16:40
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от Buh0i -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S)
сколько ты эту фразу сопоставлял правельно? мне вот интересно.. ведь сколько смысла в ней.. я заебался тебе чтото доказывать ведь тебе в уши как китайцам хуй в глаза так что Саня отваливай нахуй и никакого срача.. сам выступая провокатором ебеш людям мозги.. СОСИ ХУЙ,,,,, и поверь если я действительно такой уж никто то что же ты звезда мирового масштаба время то свое на меня тратиш????
непопадайся в этой жизни мне на глаза и всё ровно шмеля  бухахахахх))) БУХООЛЬ!!! ты че??? угрожала нахуй...
пиздеж пустой.... сколько уже намеревалось приехать??? ХУЙ!! такие же пиздаболы как и ты Саша!!! я тебе раз 5 звонил когда дело о этом шло телефон выключен был...
зачем мне ехать в украину ради сопляка которого я вынесу лево правой комбинацией?
я не обешал приехать я говорил как в украине концерт будит обязательно увидимся  | | | | [YataGan.Rec]
13 апреля 2010, 16:43
| | |
#49 (ПС)
| - сколько уже намеревалось приехать??? !!! я говорил что приеду,и приехал летом  ) 1200км!  | | | | [Na ЭтаЖе]
13 апреля 2010, 16:44
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Buh0i -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от Buh0i
ты говориш про какието факты у меня они на руках а что ты там про меня вафлюеш это бла бла бла
пиздеж пустой.... сколько уже намеревалось приехать??? ХУЙ!! такие же пиздаболы как и ты Саша!!! я тебе раз 5 звонил когда дело о этом шло телефон выключен был...
зачем мне ехать в украину ради сопляка которого я вынесу лево правой комбинацией?
я не обешал приехать я говорил как в украине концерт будит обязательно увидимся 
вот как теперь тебе верить после твоего поста??? пиздун ты бухарь!! пиздун!!!
кароче ладно Саня...имея свое я.. буду умнее тебя далбойоба.. хочеш чтото выяснить как ты говориш.. ВЭЛКОМ жду звонка из Бонна.... а в инете пиздеть ты гаразд.. ХАСЛА НА МАСЛА еба.... | | | | |