Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2010, 21:40
  #1 (ПС)
МС МЕЛЯ (о крэдо,планах,альбоме,студии,НОВОЕ ДЭМО)
Всем большой привет. Итак прошло уже достаточно много времени с того момента как последний мой трек появлялся в сети интеренет. Не было ни треков, ни новостей вобше либо о чем то и теперь я с радостью готов поделится с вами о всем происходящем что только твоится сейчас.

♣О КРЭДО♣
Крэдо начало поноплановую работу. Сейчас мы готовим как сольные релизы так и обший сборник который так же выйдет на дисках, так и в интернет контенте. Так же теперь в состав команды входит группа БлокАДА тоесть наша с Арчи. Таперь о релизах по оддельности

МС МЕЛЯ
Готовлю альбом "Рэп из высотки" который предположительно выйдет в Октябре. решил кардинально сменить тематику. Но в обшем цель альбома показать обшибки молодого поколения, расказать немного о себе и своём понимании на множество ситуаций
Альбом выйдет в тираже 300 - 500 копий!!!! (хватит думаю всем)
Релиз будет записан на АРТ РЭК

БЛОКАДА
Так же готовим ЕП который начнем делать с Арчи уже в ближайшее время пока собираем минуса для данного релиза. Это будет бомба!!!

СИМБА
Готовит альбом. Название пока в секрете слышал некоторый материал и поверте этот парень вас удивит!!! Я ручаюсь. Альбом будет выпусчен под лэйблом Крэдо Фам при поддержке орг. "Слоу Тайм" Так же ждите серию в 100 - 200 копий!!!!
Релиз бдет записан на АРТ РЭК

ЛОЯЛЬНЫЙ РЕЧЕТАТИВ (ОСКАР и БЕЛЫЙ МС)
Готовят микстейп уже записано пару работ и много незаписаного материала. Поверте будет не мение интересный материал доступный для интернет обозревателя!!! ( ОСЕНЬ 2010)

COOL
Готовит свой второй микстейп под названием "Улицы не спят" пару робот уже в интернете выкладывались следите за новостями!!!!

Более подробную информацию о дате выходов релизов и их содержании вы получите начиная с 10 июля!!!

♣О ПЛАНАХ♣
На данный момент планов у меня много. Усердно тружусь над написанием текстов для альбома. Так же собираю материал для альбомов БЛОКАДы и Симбы.

Так же выбрана композиция с альбома на которую в скором времени уже начнется сниматся клип!!
Который я уверен не оставит равнодушным каждого....

Ведется обсуждение гастрольного граффика на летний сезон

И полноценная договоренность о совместных треках со многими ислонителями!

♣О АЛЬБОМЕ♣
Этот альбом абсолютно новая ступень для меня. Абсолютно другой уровень! И я это докажу! Те кто уже слышал материал остались довольными. На альбоме будет 16 - 18 композиций, немного фитов с поистинне как мне кажется людьми которые знают толк в деле. Так же будет снят клип на один из треков альбома. (какой? - пока не скажу)
Промоушен альбома компания Слоу Тайм ( они занимались микстейпом "Кровавая правда" который был скачан 40 тыс раз, и это радует)
Запись альбома - Студия АРТ РЭК
Так что терпение друзья мои все идет по плану
Личное спасибо Сизору Игорьку он знает

МС МЕЛЯ_-_Свет тусклой лампы (ДЭМО не студия) - http://rghost.ru/2032514

Ответ