![]() |
МС Меля - По своему богат (Заглавный трек микстейпа) Вложений: 1 Всем привет вот скоро выпускаю небольшой микстейп и на ваше обозрение оставляю свой трек. Заглавный трек микстейпа. Который увидеть свет уже в ближайшее время. Прошу вас оцени и оставить тут свое мнение, если че могу без проблем оценить чтото из вашего ПРОСЛУШАТЬ |
:meat: |
на всех форумах отвечу заебца ..ждемс выхода микса..:):skaldust: |
большое спасибо всем |
По смыслу - хорошо. По рифме тоже неплохо. Читка норм, но разнообразить как-то нужно, а то грузит маленько...если бы занимался какими-то делами, то прослушал бы всё мимо и раздуплился на конце трэка. |
спасибо братишка, да однообразность наблюдается |
нормас, прослеживается какой-то максимализм, наверное, из-за возраста. |
братишка огромное спасибо |
минусок жирный:meat: тебе побольше панчей в трэк надо ,а так нравиться |
Слова ахуенные, трек оставляю себе, и да, согласен, насчет панчей, панчи и фишки не помешали бы)) Чекни тут https://www.hip-hop.ru/forum/antoha-dainin-devochki-coming-soon-329804/ |
отличный трек, очень понравился, репит:horosho: |
Минус хороший... кстати почему ты Иисуса богом считаешь? |
пиздато, меля решает:horosho: |
всем большое спасибо очень приятно было почитать!! :horosho: |
Не плохо. |
спасибо |
слух, как насчет фита? :) |
ты еще живой?):wytiw: |
Хороший трек Максим)ждем микстейп) просьба пробежаться по моим двум подписям,а то вообще не комментят ,черт)) |
Цитата:
Цитата:
|
япаем например:horosho: |
хах) спасибо бро))) |
мясо=) тру брат |
хороший трек, хороший! микс не ждал, но прослушав этот трек думаю и весь микс я бы скачал и записал братану в тачку, ему нравится смысловой рэп!)) Выйдет микстейп - скинь в ЛС ссылку на него;) Удачи в дальнейшем тебе, мэн! охуенно делаешь!)) перебежек совсем чуть добавить, напевок на припев на бэках, и панчей))) и было бы :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |